Produit conforme
Produit conforme, livraison sans soucis, et meilleur prix du moment.
Produit conforme, livraison sans soucis, et meilleur prix du moment.
Produit conforme à la commande. Réponse assez rapide aux mails et bon suivi client. La livraison Chronopost en 48h gratuite sur certains produits est un vrai plus !
Produits achetés parfaits mais pas encore branchés … travaux en cours . Livraison exceptionnelle délais, infos, personnel 👏
Très bon descriptif produit. Prix proposé imbattable. Livraison dans les temps et de qualité.
Très professionnelle trés propre de plus avec le sourire
Lave linge avec programmes variés écologiques et une connection avec smartphone qui peret de le piloter certes dans la maison mais avec une bien meilleure visibilité que selecteur + affichage LED Très satisfaite d avoir pû y laver mes couettes
Prix très intéressant, commande facile, livraison très rapide.
Toujours de bons prix, promotions supplémentaires, bon choix, précision des descriptions , facilité de recherche, comparaison, documentation complète, rapidité d'achat et d'envoi. Produits de qualité. Je m'adresse chez ubaldi depuis de nombreuses années et en suis très satisfaite.
Relations clientèles excellentes et delai de livraison respecté
Rien a dire .la date de la Livraison respecter. bien organisé .avoir avec le temps
Rien a redire livraison impécable, produit idem
Sérieux efficace prix compétitifs.. nikel