Commande livrée à l'heure prévue
Commande livrée à l'heure prévue. Livreur compétents et sympa.
Commande livrée à l'heure prévue. Livreur compétents et sympa.
Commande livrée en temps. Livreurs cordiales
Commande passée rapidement et avec facilité. Les indications portées par Ubaldi sont conformes. Colis livré en temps et en heure Aucun problème c’était parfait
Commande sans probleme. Conforme et livraison rapide. Mais ,le prix avant tout.
Commande et livraison conforment aux engagements.
Des prix intéressants et livraison toujours aussi rapide !
Disponibilité et prix intéressant.
C'est la première fois que je commandais chez Ubaldi et je ne suis pas déçue. Grand choix d'articles et de prix. Suivi de la livraison qui est arrivée dans les délais prévus.
Envoi très rapide réponse rapide au tél suite à un problème qui a été résolu très vite
Excellent rapport qualité-prix. Livraison dans les délais et soignée.
Facilité d'achat choix important rapport qualité prix livraison offerte
Ubaldi propose un grand choix de produits et des prix très compétitifs. La livraison a été respectée et les livreurs très sérieux.
Bien, le choix du produit (un matelas Epeda) a été facile à faire, au vu des explications techniques, le prix était attirant si je comparais avec d'autres sites de vente, les mails me donnant le créneau de livraison était conforme à mes possibilités et la livraison fut faite en temps et heure, par 2 jeunes, impeccables et polis. Bref que demander de plus ?
Livraison rapide et suivie, colis arrivé en très bon état (c'est mieux pour une TV qui est assez fragile), je recommande.
Excellent site, des prix toujours serrés, une livraison rapide, bref on peut acheter les yeux fermés