Bonne expérience pour l'achat d'un lave…
Bonne expérience pour l'achat d'un lave linge
Bonne expérience pour l'achat d'un lave linge
Caractéristiques du produit (lave-ling Bosch) parfaitement détaillées. Disponibilité, prix correct. Livraison professionnelle dans le créneau annoncé.
Catalogue très complet et prix intéressants. Expérience client au top ! Je recommande !
Commande bien arrivée. Juste l'un des livreurs VIR pas sympa lors de la reprise de l'ancien appareil. Pas gentil et n'apporte aucune aide.
Commande reçue très rapidement, et livraison parfaite, reçue l heure exacte de livraison le matin même et en temps réel. Rien à dire, très satisfaite
Tarifs, articles conformes à la présentation Délais et informations de livraison parfaits
Conseiller efficace site bien pour les creneaux de livraisons
Délai tenu, transporteur charmant et emballage irréprochable en sus de l'emballage du fabricant qui a permis de recevoir le produit fragile en parfait état.
En attente de la réception et de ma première utilisation, mais sinon au niveau tarifs au top
Excellent contact et excellent conseils de M. Robin qui m'a rapidement rappelé .
Excellent experience client : sur le site Ubaldi, traçabilité de la livraison et la livraison ! Parfait de bout en bout !
Excellent rapport qualité/prix Délai de livraison très court
Expédition et livraison très rapide. Produit livré dans la pièce et impeccable. Je recommande en raison de la qualité du service. Produit tout à fait conforme
Facile à commander : j'espère que la réception suivra.
Achat d'un four Bosch à un prix très attractif, délai respecté, équipe de livraison très sympathique et efficace. Je félicite Ubaldi pour la qualité de la prestation.
J’ai reçu ma commande dans les temps impartis ….