Réactivité du service client , produit à prix correct
Commande et livraison rapide. Le produit est exceptionnelle, de qualité et très fonctionnelle avec la possibilité d’avoir de l’eau fraîche, glaçon et glace pillée. L’intérieur est modulable avec les clayettes et les bacs de portes coulissants et réglable je suis vraiment ravie !
- Produit arrivé dans son emballage d'origine intact. - date et heure de livraison planifiée et respectée - livraison à domicile dans la piece de mon choix (comme prévu malgré les 3 étages sans ascenseur) - reprise des emballages Service de qualité de la commande à la livraison !
Service irréprochable, engagements tenus, ... Première fois que j'y suis client et j'en suis agréablement surpris. La livraison a été respectueuse, bien faite et suivie. Les produits correspondent à ce qui a été commandé et livrés bien emballé et en bon état.
Site convivial, comparateur, fiche technique appareil.
Tout est parfait. Je recommande vivement ce marchand.
Très bonne expérience car rien à redire: livraison (presque) dans les temps et produit conforme 👍🏻
Très satisfait de cette transaction
Très satisfaite du colis est du délai
UTILISATION FACILE ET PRIX INTERESSANT
100 euros moins chère que le bhv j achète
Bonjour, Achat facile, j espère que la livraison sera pareil merci bonne journée !.
Bonjour facilité d’utilisation du site, prix et paiement. Merci
En cette période de soldes j'ai fait des recherche pour trouver au meilleur prix un lit et un réfrigérateur. J'ai finalement tout pris chez Ubaldi ! Et les frais de port sont compris.