TRES BON SERVICE
TRES BON SERVICE JUSQU'A MAINTENANT AVANT LIVRAISON.
TRES BON SERVICE JUSQU'A MAINTENANT AVANT LIVRAISON.
Un site sérieux aussi bien sur le matériel que pour la livraison, avec un tarif tres correct.
Achat rapide et sécurisé, tout est bien expliqué, sans surprises sur la note finale, livraison programmée en fonction de mes disponibilité, 100% satisfait
Commande respectée (le bon produit) Délais conformes Service de livraison au top : le livreur dépose le colis dans la pièce et il déballe entièrement le produit, et évacue les déchets d'emballage. Cela permet, entre autres, de vérifier sans ambiguïté l'état complet du produit à la livraison! Petit bémol : Après déballage des cartons et polystyrènes, à l'ouverture de la machine à laver, il y avait de nombreuses goutes d'eau. Eau par ailleurs propre. Machine manifestement neuve et sans odeur. Une vérification d'absence de fuite avant emballage?
Site détaillé, livraison rapide à l'heure indiquée, produit conforme.
Commande facile Suivi efficace Livraison parfaite Service client facilement joignable
Rappel de Florian le commercial avec excellent suivi.merci
Côté Ubaldi, 5/5. Prix intéressant. La livraison s'est effectuée rapidement dans un premier temps sans reprise de l'ancien appareil (visiblement les livreurs en avaient "plein le dos" au sens propre et figuré) et Ubaldi a envoyé rapidement de nouveaux livreurs qui ont repris l'ancien appareil sans faire d'histoires.
Facilité de commande, très bon contact téléphonique, prix compétitifs, sérieux de l'entreprise apprécié depuis plusieurs années
J ai passer une commande qui finalement n etait pas en stock. Un commercial m a appelé pour me prévenir et m a laissé un message pour m en avisé. Finalement j ai meme reçu ma manette avant la date annoncée et a un tarif defiant toute concurrence.
Juste parfait ! Commande passée le 04/01/23, validation le 05/01/23, et une livraison à la date choisie 3 jours plus tard. J'avais commandé la même référence 2 mois avant sur Rakuten, envoyée de Belgique par Dealoshop, avec 2 mois de délai, des messages mensongés, pour finir sur une annulation au final !!!
La commande c'est bien passe l'offre de prix est correcte et de plus je profite d'un parrainage je recommande Ubaldi pour son approche vis a vis de ses consommateurs
Livraison excellente avec informations et respect des horaires. Je recommande.