Satisfait de la commande
Produit conforme à la description. Délai respecté et informations sur la livraison appréciables. Article reçu en bon état.
Sérieux comme d’habitude. Aucun soucis , ni sur la livraison, ni sur l’état du colis, ni sur le produit lui même, je recommande
Service Client très efficace. Réponses au mails rapides et échanges téléphoniques personnalisés. Je recommande.
Choix dans les produits, prix corrects, envoi rapide et avec suivi. Tout est bon.
Prix correct, disponibilité rapide et livraison exemplaire.
Toujours satisfait. Je me souviens de l'accompagnement suite a une panne d'un électroménager. Accompagnement de A a Z, parfait ! Merci a l'équipe.
Très bon site, livraison impeccable, déjà 3 télés achetées chez eux et je reprendrai chez eux
Très bonne transaction. Plusieurs achat réalisés chez vous et pas de soucis. Livraisons rapides .
Une belle promo en surprise pour le moment je suis ravie
Accepte les e cards ce qui préserve notre sécurité. Garantie portée à 5 ans sur les réfrigérateurs
Toujours satisfait de mes achats sur ce site, aussi bien en ce qui concerne le prix que la livraison.