Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Possibilité de garder dans mon panier…

Possibilité de garder dans mon panier plusieurs jours j'ai eu du mal à voir toutes les plaques de cuisson par exemple je voulais 3 gaz mais je voyais les bruleurs de rechange, j'ai du repasser par internet pour trouver plus de plaques sur le site : perte de temps car plein d'articles ne m'intéressaient pas les infos prix disponibilité sont bien clairs c'est agréable et bien visibles

Par Karine S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/01/2023

Première expérience, sans doute pas la dernière !

Premier achat en ligne chez cette enseigne. Les articles sont bien décrits (visuels et caractéristiques) ce qui m'a permis de fixer un choix aisément. Le rapport qualité / prix m'a paru très correct, d'autant qu'une promo m'a fait bénéficier d'un rabais de près de 10% ! La livraison s'est effectuée comme indiqué dans le créneau choisi. Cerise sur le gâteau : sms réguliers et suivi GPS pour affiner l'heure de livraison (à 5 minutes près), top ! Petit bémol : pas de mise en service mais s'agissant d'un frigo/congél, pas de prise de tête !

Par Blze Y. il y a 2 ans

Produit conforme

Produit conforme, livraison en temps et en heure avec suivi par téléphone de la progression réelle. 2 livreurs compétents et sérieux qui ont repris notre ancien sèche-linge le jour même. Tout était parfait. Je conseille vivement. Merci Catherine

Par Eric.bluteau H. il y a 2 ans

Service client réactif

Suite à une question posée par mail j'ai été rappelé par un conseillé UBALDI qui m'a fourni une réponse à ma question et a validé ma commande. Il ne me restait plus qu'à régler mon achat.

Par JFR L. il y a 2 ans