Prix correct, livraison rapide et livreurs sérieux, bravo Ubaldi !
La prise de commande est facile. Il nous reste maintenant à juger de la livraison
Fidèle client je trouve toujours les opérations très faciles sur le site qui propose des gammes variées à des prix compétitifs.
La livraison de notre réfrigérateur congélateurs a été réalisée dans le créneau horaire annoncé.
J'achète toujours on électroménager chez Ubaldi, je ne suis jamais déçu ! Service au top !
Navigation simple et très bon tarif !
Un grand choix, des prix compétitifs et une bonne souplesse dans les mode de livraisons !
Pour le moment, passer la commande, payer, aucun problème. Maintenant reste a venir la livraison, l'état du produit. Donc affaire a suivre.
Prix et qualité des produits, bonne communication des informations,livraison au top toutefois :bien vérifier son produit et bloquer les livreurs en cas d’impacts sur le colis,sinon la galère commencera pour le retour. Ne pas hésiter à joindre le service client en présence des livreurs .
Rapide, efficace, propose de livrer dans la pièce de votre choix et reprend votre vieil appareil