TOP LIVRAISON A L HEURE PERSONNEL TOP
TOP SUPER CONTACT AVEC LA PERSONNE
TOP SUPER CONTACT AVEC LA PERSONNE
Prix très compétitif Commande passé sans problème rapidité d'envoi Et colis très bien protéger
Tres bien qualite de produit et service
Très bon rapport qualité prix. Délai de livraison raisonnable. Livraison dans la pièce pièce de mon choix et reprise de l'ancien lave linge comme annoncé. Bref très content.
Très bonne expérience d'achat du website à la livraison. Merci bcp !
J'ai commande le 15/01 au soir une plaque de cuisson Whirlpool elle a été livrée le mardi 17 janvier donc service ultra rapide et un prix super attrayant pour une plaque haut de gamme ce n'est pas la première fois que je commande chez Ubaldi et pas la dernière à chaque fois je suis satisfait.
Achat d'un aspirateur Dyson tarif attractif de la part D'UBALDI LUVRAISON EN MOINS DE 48 HEURES
Achat d'un sèche linge La référence n'était plus disponible du coup on m'a proposé un sèche linge plus récent en remplacement mais au même prix. La livraison toujours au top !
Très bien prix, livraison suivi, ce n'est pas mon premier achat tout est ok
Achat sur internet très facile. Des bons prix. Livraison rapide et professionnelle.. Je recommande le site.
Article reçu très rapidement dans un emballage parfait. Prix très compétitif avec Ubaldi. Très contente.
Ça vous change la vie. Très facile d utilisation et de nettoyage. Pour rien au monde je changerai d aspirateur. Très bonne qualité.
Bon rapport qualité-prix. Emballage soigné. Réception rapide