J'ai commandé un aspirateur Dyson
J'ai commandé un aspirateur Dyson. Moins de 48 h après, je le recevais en parfait état de fonctionnement. Les livreurs étaient stressés comme tous les livreurs en général, mais tout s'est bien passé.
Je suis tombé sur une offre exceptionnelle sur le kitchenaid
La diversité des marchandises a un prix attractif et une livraison rapide
La facilité de commande, la rapidité de livraison, le soin de livraison, même un dimanche, le choix et les prix des produits. Des années d'expériences ne m'ont jamais déçues.
Large choix, livraison rapide et soigner, très professionnel
Très content de mon achat sur le site Ubaldi.j'ai déjà acheté plusieurs fois toujours satisfait du service livraison , prix raisonnable et beaucoup de choix
Le produit est identique à sa description commande et livraison respectèes
Les prix sont les plus bas du marché, et le choix est grand.
Rapidité dans le délai de livraison, livraison à l’étage(vraiment un gros plus), amabilité des livreurs..
Livraison extrêmement rapide. Produit conforme à l'annonce
Livraison parfaite avec de très bons livreurs sympa. Le réfrigérateur va parfaitement dans ma cuisine ouverte.
Livraison rapide, site bien présenté , grand choix de produits et prix attractifs. A recommander
Livraison rapide et efficace. Tv Oled77c2 correspondant à tous mes critères d'achats et de prix. Attention toutefois aux variations des prix qui changent très souvent en augmentation puis diminution puis augmentation. Hormis cela, je recommande ubaldi. Bon site et sérieux.
Livraison un peu en avance mais visible sur le site, livreur impec, produit en parfait état et fonctionnel, zéro souci
Matériel bien emballé , les délais de livraison ont été respecté. Livré au point relais comme prévu , averti par Email. Fref nickel.