Prix intéressant
Prix intéressant, site très bien fait, livraison rapide et choix d'horaires, ubaldi vraiment super
Prix très bas et j’espère qualité inversement proportionnelle
Qualité prix, rapidité, simplicité. J'ai fait de nombreux achats et ai toujours été satisfait.
Rapide, simple et efficace + code promo intéressant
Rapidité fiabilité transparence contact C'est ma 2ème bonne expérience avec Ubaldi
RAPIDITE POUR UNE COMMANDE VIA LE SITE
Sauvegarde de mon panier et actualisation de celui-ci avec le prix soldé. Très bon prix et délai de livraison rapide (j'espère respecté...).
Processus de commande et livraison sans aucune difficulté, site de qualité, je conseille. Les prix sont également compétitifs.
SIMPLE RAPIDE CLAIR EFFICACE JE DECOUVRE UBALDI JE DEMANDE A VOIR PAR LA SUITE POUR LE SAV POUR L INSTANT UN SANS FAUTE
Site facile à utiliser et appel à vos vos services pour des questions de livraison. j'ai obtenu la réponse à ma question sur une livraison décalée par rapport au planning proposé. pourvu que la fluidité continue !
Informations claires, prix très intéressant, livraison rapide et dans la pièce (?), à vérifier, et reprise de l'ancien lave-vaisselle prévue (?), à vérifier. Ce n'est pas la première fois que je commande de l'électroménager chez Ubaldi, et j'en suis toujours satisfaite.
Tarifs compétitifs et livraison rapide … Top !