Commande et paiement facile reste à attendre la livraison dans 6 à 8 semaines!!
Le site est bien fait, pratique. Les prix sont attractifs. Aucune surprise, service de livraison compétent.
Simplicité, rapidité ,et choix de grandes marques avec une livraison aux petits soins : Merci
Commande et livraison top! Conforme à mes attentes!
Commande enregistrée rapidement. Produit annoncé comme étant en stock et qui l'était réellement. Délai de livraison annoncé et respecté par deux personnes, car TV de 75", très professionnelles qui déballèrent et posèrent le matériel là où je le souhaitais. Prix placé dans les plus attractifs. Je n'ai plus qu'à me "féliciter" de mon choix.
Délai de livraison respecté, plage horaire réduite a 2 heures , prix intéressant, bravo.
Après une commande de chaises de plusieurs coloris, j ai pu changer mon choix sans aucun problème,avec une écoute et un suivi . Des interlocuteurs professionnels. La livraison à été effectué dans les temps.
Équipement de qualité Site aux prix compétitifs
Expérience concluante suite à un premier achat sur ce site. Communication et livraison rapide, claire. Prix concurrentiel.
Livraison rapide et sûre, interface claire et prix compétitifs. Pour les produits en commun, c’est un concurrent très sérieux aux autres plateformes (Amazon en particulier…).
Livraison rapide ,conforme a la commande ,je recommande .
Propre, rapide, efficace. Livraison sur un petit créneau horaire À conseiller.