Bon déroulement
Bon déroulement de la commande, du suivi de transport et de la livraison. Rien à redire.
Bon suivi de ma commande et informations efficaces Livraison dans les temps et tarif préférentiel sur TV QLED éligible ODR
Clair net et précis
Produit conforme.Serieux, livraison rapide.
Achat facile mais la securite pour le paiement est laborieux
Produit très bien emballé. Ventilo Silencieux et chauffe vite. Le tactile manque un peu de sensibilité à mon goût. Par contre la livraison Chronopost est une catastrophe, la prochaine fois je me ferai livrer chez Ubaldi. Le service client Ubaldi n'a rien fait pour m'aider dans mes déboires avec le livreur.
Ras parfait
Toujours content de vôtre site
Grosse commande d'électroménager: délai de livraison respecté, remboursement suite à une rupture de stock rapide, suivi de la commande ok. Nous espérons ne pas avoir à faire de retour ou de sav mais en tout cas pour l'instant tout est très bien!
Très bien , de bonnes affaires
Très bonne expérience, le prix de la TV était canon et la livraison a été effectuée dans les temps. Parfait !
Bon descriptif des produits - en revanche le comparateur de produit n'est pas très réactif
Livraison rapide, l'équipe a livré et déballé le colis dans la pièce de mon choix.
Livraison efficace
Livraison et achat au top
Ponctuels et aimables.
Il y a eu problème de consigne entre Ubaldi et le transporteur : ce dernier n'avait pas eu la consigne de reprendre l'ancien lave-linge. Il a fallu reporter d'une semaine l'enlèvement de l'appareil ce qui n'est pas évident quand on travaille.
Produits conformes à la commande et de bonne qualité. Rallongement du délai de reapprovisionnment un peu décevant : delai 3-4 semaines annoncé a la commande, +1 semaine suite probleme appro, et +1 semaine pour avoir un créneau de livraison. Livraison par ailleurs sérieuse et respectant les horaires donnés, aucun soucis de livraison.
Colis reçu rapidement.Article conforme .
Très bien mais, même si Ubaldi n’est pas directement en cause, le transporteur avait plus de 2 heures de retard et j’ai donc été bloquée de 12 h à 19 h 30.