Top site et bonnes explications
Site facile et bien conçu. J'ai pu faire mon achat en trois clics, tout étant bien expliqué. Franchement un très bon site.
Tout était très bien, sauf cette obligation de raconter notre expérience.
Très bonne expérience, article disponible, livré à la date prévue et confirme. Et surtout, moins cher qu’ailleurs !!!
Très bonne expérience queje renouvellerai sans hésiter- commande facile, livraison très rapide et aux petits soins.
Tres bonne livraison avec une horaire tres précise
Très content de mon achat livraison éclair merci
Tarifs intéressants/concurrence , service commercial très disponible, sérieux et compétent Je recommande
Tv parfaite pour les films ( et même pour les nanards) Son , image , ambilight 👌🏻
Ubaldi est une entreprise sérieuse à qui j'ai déjà commandé en 2018 et 2019 tout mon électro ménager. Les délais d'envoi sont respectées, les matériels correctement emballés. De plus, les prix sont très corrects, inférieurs à la concurrence.
J'ai commandé une trancheuse avec délai de stock de 5 jours et ce délai a été parfaitement respecté, puisque j'ai reçu la trancheuse comme indiqué juste avant Noel. TRES SATISFAITE
Je suis très satisfait de mon achat sur ce site et de son mode de livraison !
Bonne communication, appareils qui correspondent a mes attentes livraison impeccable. Fidèle et satisfait.
Commande facile avec remise et livraison rapide
En attente de réapprovisionnement, la commande a été traitée dans les délais annoncés !
Délai rapide,livraison dans la pièce de mon choix,gentillesse livreurs