Tout était parfait
Tout était parfait, comme d'habitude avec Ubaldi. Le service client à l'écoute et aucun souci de livraison.
Prix très correct Il y a eu plusieurs rappels de livraison, ce qui est pratique La livraison a été ponctuelle et s'est bien passée. Le produit fonctionne parfaitement
Très bon produit et livraison en tant et en heure. Rien à redire tout est parfait.
Site très intuitif, très bien fait. On trouve tout ce que l'on veut! A recommander.
Très rapide et très simple
Sérieux, professionnalisme, respect des engagements . Toujours satisfait.
Très simple avec beaucoup de solutions pour mener l'achat
Un bon suivie une date de livraison respecter
Commande et livraison dans les temps. Bravo.
Conforme à la commande dans un temps record de livraison
Facilité d'accès au site et à la confirmation d'achat
Je suis un habitué du site Ubaldi depuis de longues années. Les tarifs sont compétitifs, avec une livraison rapide, un suivi impeccable et des délais respectés. Je passe chaque commande en toute confiance et je n'ai, jusqu'à maintenant, jamais été déçu.
Jamais eu de problème avec ubaldi site sérieux et livraison au top.
Seconde commande motivée par un très bon rapport qualité/prix pour des produits de marques réputées et une logistique parfaite.
Réponse rapides à mes questions sur le site suite à ma commande.