Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Dernière commande totalement insatisfaisante au niveau ...

Dernière commande totalement insatisfaisante au niveau du délai.

Par Madame Reinhard H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Bonjour Madame Reinhard ,

Lors de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 20 jours sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.

Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de votre commande.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

UBALDI Siège social

La disponibilité des produits n'est pas certifiée. ...

La disponibilité des produits n'est pas certifiée. report de 15 jours. Emménagement dans nouveau domicile avec de l'électroménager manquant. Nous avions tout de même pris 5 semaines pour la commande. Pas satisfait

Par EMMANUEL il y a 9 mois

Emmanuel,

Je suis navrée de vous lire car a l'étape d'expédition , il est indiqué "Votre commande est livrée en une seule fois dès l'ensemble de vos produits disponibles".
Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant, votre commande de pièce a bien été validée et vous sera livrée dans le plus brefs délais.

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Bonne fin de journée.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 9 mois
Bonjour. vous n'avez pas tout à fait raison. En effet un produit était annoncé à 10 semaines et non 12 il a été prolongé de 2 semaines 1 mois après la commande. Le problème est que ce produit manquant nous a obligé de scinder notre commande a nos frais et faisant partie d'un combiné vous n'avez pas voulut nous adresser l'autre produit. Bref, nous sommes tenus à votre organisation. Autre petit bemol un réfrigérateur a été livré
sans les accessoires du coup encore 15 jours d'attente pour avoir les produits manquants. Nous espérons que la livraison finale se fera sans encombre. C'est dommage, nous sommes clients de longue date et c'est la premiere fois que cela disdonctionne.
Par EMMANUEL il y a 9 mois

Bonjour EMMANUEL ,

Lors de votre commande, un produit était annoncé en stock dans 10 à 12 semaines sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.

UBALDI Siège social

La prise de commande et le paiement très bien, par ...

La prise de commande et le paiement très bien, par contre un délai de 24 jours beaucoup trop long

Par ANDRE il y a 9 mois

Bonjour ANDRE ,

Lors de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 à 4 semaines sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.

Vous pouvez retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de votre commande.

Manque de communication

Manque de communication

Par GAELLE il y a 9 mois

Bonjour GAELLE ,

UBALDI Siège social

Service nikel par contre ce qui est chiant c est de ...

Service nikel par contre ce qui est chiant c est de ce mettre au parking pour aller au magasin pour dire qu on vient prendre un produit au drive et ensuite il faut reprendre la voiture pour aller chercher son produit , peut être revoir le drive car c est pas pratique et beaucoup de temps perdu merci

Par Artemus il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Bonjour Artemus,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif concernant notre service. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par le processus de retrait en drive. Nous prenons note de vos remarques et allons étudier des solutions pour améliorer cette expérience.

UBALDI Siège social

Si je suis habituellement très satisfaite de vos services. ...

Si je suis habituellement très satisfaite de vos services. cette fois-ci, nous avons mis 3 mois quasiment pour réceptionner notre commande...

Par LAETITIA il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Bonjour LAETITIA ,

Lors de votre commande, deux produits étaient annoncés en stock sous 10 à 12 semaines.

Vous pouvez retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçue le 02/12.

UBALDI Siège social

Petit accroc au niveau du bandeau en verre du micro ...

Petit accroc au niveau du bandeau en verre du micro ondes

Par FRANCOIS il y a 9 mois

Bonjour FRANCOIS,

Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de vous lire, je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

Livreur pas trop sympas

Livreur pas trop sympas

Par MADELEINE il y a 9 mois

Bonjour MADELEINE,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

UBALDI Siège social

Le livreur n'a pas voulu reprendre l'ancien lave linge, ...

Le livreur n'a pas voulu reprendre l'ancien lave linge, alors Ue la loi le prévoit sous pretexte qu'il restait un peu d'eau dans l'appareil ...

Par DAVID il y a 9 mois

Bonjour DAVID,

Je suis navrée de vous lire, en effet si votre appareil n'est pas vidangé le transporteur ne peut pas récupérer votre appareil.

Je me charge de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

UBALDI Siège social

sèche linge livré en temps et en heure, par contre ...

sèche linge livré en temps et en heure, par contre le livreur à refusé de prendre en charge mon ancien équipement alors que je l'avais bien spécifié lors de la commande et cela m'a été confirmé par UBALDI

Par OLIVIER il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bonjour OLIVIER,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 11/ 02.

UBALDI Siège social

j'ai commandé un kit crêpière krampouz ainsi que le ...

j'ai commandé un kit crêpière krampouz ainsi que le tampon graisseur et les recharges. la livraison a été retardée et lors de la réception du colis le carton était très fortement endommagé. j'ai du refuser le colis. ubaldi choisi chronopost comme partenaire pour les livraisons. cependant le service n'est pas à la hauteur .

Par PATRICIA il y a 9 mois

Bonjour PATRICIA,

Bonne fin de journée.

UBALDI Siège social

Pour une table de cuisson, livrer en point relais n'est ...

Pour une table de cuisson, livrer en point relais n'est pas très pratique

Par MARC BOURGER S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/02/2025

Bonjour MARC,

Vous pouvez vous faire livrer ce type de produit à votre domicile.
Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition
de la commande.

Je vous remercie de votre compréhension.

UBALDI Siège social

Première achat sur le site, livraison rapide mais pas ...

Première achat sur le site, livraison rapide mais pas de récupération de l'ancien appareil par le livreur alors que c'était prévu lors de la commande

Par LAETITIA il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Bonjour LAETITIA,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 15/ 02.

bon site mais...

Site marchand plutôt sérieux, mais le transporteur avec lequel Ubaldi travaille pour le gros électroménager (Vir by JP) est une catastrophe (d'ailleurs très mal noté sur google...). Nous avons commandé un lave-vaisselle en décembre, 1er rdv de livraison début janvier non honoré, sans raison, et comme ça pour 4 rdv de suite, malgré une confirmation à chaque fois la veille par le transporteur. Nous avons arrêté le massacre avant de prendre un 5e rdv, Ubaldi nous a remboursés sans problème et assez rapidement, mais par pitié et pour ne pas perdre trop de clients, changé de transporteur!

Par MARIE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Bonjour MARIE,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

UBALDI Siège social

Commande sur site ok mais livraison déplorable alors ...

Commande sur site ok mais livraison déplorable alors que les frais de livraison étaient à mon sens élevé pour le service rendu. Inadmissible

Par VALERIE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Bonjour VALERIE,

Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs.
Cependant, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".
de la commande.

Je vous remercie de votre compréhension.

Des problèmes avec la livraison

Des problèmes avec la livraison

Bonjour Anne,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.
Un dédommagement a été accordé par le transporteur et notre Service Client reviendra vers vous rapidement pour les modalités par mail.

Commande expédiée rapidement, mais reçu 3 semaines après

Commande expédiée rapidement, mais colis perdu pendant 3 semaines avant livraison définitive.
Produit correspondant à la commande.
Service client réactif par téléphone.

Par Gobert maxime Q. il y a 9 mois

Bonjour Maxime,

UBALDI Siège social

Commande par internet sur information d'un stock disponible ...

Commande par internet sur information d'un stock disponible ce qui s'est avéré faux (5 jours) . Ensuite, rien à dire autre que livraison normale (retrait magasin)

Expérience prouvée le 14/02/2025

Je suis navrée de vous lire.

En effet, je constate que lors de votre achat il était bien indiqué que votre produit nécessitait un délai de réapprovisionnement avant sa livraison au point de retrait demandé.

J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée,

Laura - Ubaldi.com

UBALDI Siège social

The one part of the food processor is damaged! Can ...

The one part of the food processor is damaged! Can i get a replacement?

Par KAREN il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous évaluer.

Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré un problème lors de la réception de votre colis.

Afin de vous apporter une solution, je vous invite à contacter notre Service Relation Client qui est disponible par mail ou par téléphone du lundi au samedi pour vous répondre.

Vous trouverez leurs coordonnées sur votre facture.

A bientôt sur notre site,

Laura - UBALDI.com

l'appareil est conforme a la commande

l'appareil est conforme a la commande
mais l'annonce avec le délais n'est pas correct , annoncé 15 jours d'approvisionnement et livraison dans les 48 h
délais effectif 1 mois et 5 jours par contre le paiement a été encaisser a la commande !!!

Par JEAN NOEL il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Concernant le débit, il est est effectué lors de la validation de votre commande, et ce afin de vous réserver l’article souhaité que le produit soit disponible ou non sur commande.

Je comprends néanmoins votre mécontentement et vous présente nos excuses.

Nous espérons que votre produit vous apporte entière satisfaction.

Laura - UBALDI.com