Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Micro ondes Bosch

Micro ondes Bosch

Par SYLVIE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026
Bonjour, merci pour votre évaluation positive concernant le micro-ondes Bosch. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répond à vos attentes et facilite votre quotidien. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, notre équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner dans vos choix d'électroménager.

UBALDI Siège social

Par contre le service n’a pas été à la hauteur. Pour ...

Par contre le service n’a pas été à la hauteur. Pour un matériel commandé le 19 novembre disponible, livré 49 jours plus tard!!!!!!

Par CHANTAL il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre évaluation positive. Nous regrettons de ne pas avoir été à la hauteur concernant les délais de livraison et comprenons parfaitement votre frustration. Soyez assuré que nous travaillons activement à améliorer notre logistique pour offrir un service encore plus fiable.

Commande et livraison très rapide

Commande et livraison très rapide

Par DOMINIQUE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la commande et la livraison ont répondus à vos attentes. Notre équipe s'efforce continuellement d'offrir un service rapide et efficace, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

UBALDI Siège social

Tout est très bien passé.

Tout est très bien passé, livraison très vite

Par VAN DER WAL HENNIE O. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre service de livraison a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager, notre équipe est toujours là pour vous accompagner.

Livraison rapide

Livraison rapide

Par STEPHANIE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif! C'est un réel plaisir de constater que notre service de livraison rapide a répondu à vos attentes. Notre équipe s'engage à maintenir cette efficacité pour tous nos clients. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour vos futurs achats.

Top pas cher sur l'électroménager

Top pas cher sur l'électroménager

Par WISSAM il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits électroménagers ont su répondre à vos attentes en termes de prix et de qualité. Notre équipe travaille dur pour vous offrir le meilleur rapport qualité-prix, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette direction. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toutes vos futurs besoins en électroménager !

Site sérieux service corre

Site sérieux service correct

Par ALAIN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Il est gratifiant de savoir que vous avez trouvé notre site sérieux et que notre service vous a satisfait. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité et à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

prix compétitif , livraison en magasin Ubaldi monaco ...

prix compétitif , livraison en magasin Ubaldi monaco en 24 heures

Par JEAN ROMAIN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix compétitifs et la rapidité de notre service de livraison. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futures commandes.

Efficace Rapide Engagements respectés

Efficace Rapide Engagements respectés

Par LAURENCE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre efficacité et notre rapidité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre expérience avec nous. Au plaisir de vous revoir prochainement sur UBALDI.com.

achat confirmé et satisfait

Bon site marchant

Par FRANCK il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site marchand à votre goût. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences d'achat.

Rien à dire, parfait

Commandé une machine à laver en ligne avec une livraison prévu le 6 janvier, livrée le 6 janvier avec des livreurs qui ont le sourire... Ca change de ma dernière expérience chez But (plus jamais But!)
Bref, rien à dire si ce n'est: merci!

Par JEAN NOEL il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant votre expérience d'achat chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre machine à laver s'est bien déroulée et que nos livreurs ont su vous mettre à l'aise. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour notre équipe, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt.

UBALDI Siège social

Agent de livraison prévenant et attentionné, travail ...

Agent de livraison prévenant et attentionné, travail sérieux.

Par DIDIER G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent de livraison a su faire preuve de prévenance et de sérieux. Ce type d'engagement est essentiel pour nous et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Nickel

Tout s'est passé de manière optimale.
Livraison dans les délais respectée. créneau de 2h ce qui est appréciable.
Matériel emballé correctement sans surprise.

Par Royerz il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et l'emballage de votre matériel ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est un vrai moteur pour notre équipe, qui s'efforce de vous offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt chez UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Service et communication efficaces; prix compétitifs ...

Service et communication efficaces; prix compétitifs

Par BRUSSON il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que notre service et nos prix vous satisfont. Notre équipe travaille dur pour offrir une expérience client optimale, et votre retour nous encourage dans cette direction. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Tarif intéressant, disponibilité du produit annoncé ...

Tarif intéressant, disponibilité du produit annoncé de plusieurs semaine, livraison livré plutôt que prévu.

Par ALLARD JACQUIN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un tarif intéressant et que la livraison a été réalisée plus tôt que prévu. Sachez que notre équipe s'efforce de fournir des produits disponibles dans les meilleurs délais. Au plaisir de vous revoir sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Très bon rapport qualité prix.

Très bon rapport qualité prix.
Manque légèrement de communication sur la date de livraison, j’ai dû moi même poser la question pour avoir l’information. Si non tout est ok.

Par REMI il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un excellent rapport qualité-prix dans nos produits. Votre remarque sur la communication concernant la livraison est très précieuse pour nous, et nous allons veiller à améliorer cela à l'avenir. Nous avons hâte de vous revoir chez Ubaldi.com !

UBALDI Siège social

Commande livrée dans les délais et transport assuré ...

Commande livrée dans les délais et transport assuré dans de bonnes conditions.
Prix intéressant et répondant aux critères recherchés notamment le bandeau noir.
Pas de surprise négative pour l'installation. Première utilisation : trouvé un peu bruyant dans certaines phases de fonctionnement, bien que déclaré 42 dB

Par Lino C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour très positif sur votre expérience avec notre service et votre commande. Nous sommes ravis que la livraison et l'installation se soient bien déroulées et que notre prix ait répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre observation concernant le niveau sonore et allons l'explorer davantage avec nos équipes techniques. Au plaisir de vous servir à nouveau !

+++tout s’est bien passé

+++tout s’est bien passé

Par Razafindrakoto il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026
Bonjour, votre retour positif nous enchante ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été satisfaisante. Cela motive notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats.

Parfait et sérieux

Parfait et sérieux

Par GINA il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire positif ! C'est un plaisir de savoir que notre sérieux et la qualité de nos services ont su répondre à vos attentes. Notre équipe est ravie d'avoir pu vous satisfaire, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour d'autres découvertes.

produit conforme et livraison en temps voulu

produit conforme et livraison en temps voulu

Par BEATRICE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison a été effectuée en temps voulu. Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour l'ensemble de notre équipe. Nous avons hâte de vous revoir sur UBALDI.com !