Je suis déçue car j'ai eu un conseiller…
Je suis déçue car j'ai eu un conseiller j'ai essayé 2 fois de l'appeler pour passer commande aucune nouvelle de ce conseiller. Commande passée 5 jours plus tard
Livraison d’un matelas 200x160 avec reprise de l’ancien. Problème avec les livreurs qui n’ont pas repris l’ancien et se sont fait prier pour déposer le neuf dans la pièce de notre choix. 2 matelas de cette taille dans une chambre pour une personne seule pas simple. Le service commercial contacté à fait repasser d’autre transporteur pour reprendre le matelas. Pbl réglé en 4 jours ouvrés. Merci au service commercial. Cela aurait pu être nickel du premier coup comme nous en avons eu l’expérience précédemment. Dommage cela aurait pu être parfait
Plaque de cuisson à induction sauter spi4360b, sur Ubaldi à 357€. Je passe par idealo qui me dit qu'elle est à 345€ chez Ubaldi, et en effet sur le même site elle passe à un prix différent (à mon avantage de 12€)... Mais lorsque j'ai voulu saisir le code des French Days sur Ubaldi elle repasse à 357€, réduction de 4€ déduite ! Donc j'ai refait la manipe pour qu'elle passe bien à 345, j'ai pas cherché plus loin... Mais on peut vite être berné, pensez toujours à passer par un comparateur de prix...
Produit conforme à la demande livraison chaotique mais effectuée le jour prévu grâce au livreur
Toujours aussi efficace, choix des produits, prix, livraison gratuite et fiable (pas toujours à l'heure et enlèvement des protections pendant le transport) sur le site, les filtres ne fonctionnent pas toujours très bien panier conservé uniquement sur l'appareil sur lequel on s'est connecté la dernière fois...
J'ai trouvé que le délai était un peu long par rapport à ma commande précédente qui m'a été livrée le lendemain. Je suis très satisfaite de l'article acheté. Mais pas du livreur qui a refusé de me mettre le carton, lourd pour moi, dans l'ascenseur.
Je connais le service d’ubaldi donc facile!
Facile à commander avec prix correct par contre mauvaise communication entre UBALDI et le livreur. J’avais bien précisé reprise de mon ancien four et j’ai du batailler avec les livreurs qui n’avaient pas du tout l’instruction de reprendre le four. Gentiment ils ont fini par le reprendre… en me laissant l’emballage du nouveau four. Mais ça c’est plus facile de s’en débarrasser… Sinon tout ok. Le four à l’air bien mais c’était très difficile de comprendre à l’achat qu’elles étaient les options incluses dans le four mais cela tient plus d’un problème de description du côté du fabricant (Samsung)
J'ai trouvé les produits qu'il me fallait,a prix raisonnable.
Livraison date et heure prévue. Aucun problème
Prix compétitifs mais livraison un peu mouvante...
Étonnement silencieux. Dépasse en profondeur, prends plus de place que prévu mais fait bien son job. Certains programmes sont longs, trop longs, 2h40... Les paniers semblent fragiles, très légers. A voir dans le temps.
Produit correspondant aux critères. Belle couleur.
Tout était parfait sauf que je n’ai pas signé ce qui apparemment était obligatoire
D’habitude sans problèmes A bientôt pour des autres avontures
Délais de livraison beaucoup plus longs que prévus : 6 semaines et 5 jours au lieu de 2 à 4 semaines indiqués à la commande mais messages de suivi du report de livraison appréciables. livraison soignée et livreurs agréables. Bonne réactivité du contact clientèle pour proposer solution à dommage constaté sur l'appareil livré.
En attente du produit ..
Impeccable, la porte est un peu dure à ouvrir !
Le seul problème sur lequel j'ai enlevé une étoile concerne l'emballage du produit très insuffisant pour garantir la qualité à l'arrivée.
Déjà commandé sur se cité et jamais déçu. Content de l'achat de mon pc portable. Seul petit inconvénient il y a pas World Excel.