Livraison était correcte mais mes difficle
La livraison était correcte mais le frigidaire a mis longtemps a atteindre 5 degrés et le congélateur est à moins 30 degrés au lieu de moins 18.
Livraison faite en temps, colis impeccable mais je n'ai pas pu l'ouvrir pour contrôler ça on me l'a interdit dans le relais colis heureusement tout était parfait
Livraison rapide et efficace, produit conforme au descriptif.
Mon four SHARP est au top,mais j'ai été à moitié satisfaite de la livraison, il a fallu batailler avec le livreur pour pouvoir vérifier l'état du colis. Je suis une dame de 74ans.
Nous sommes âgés! Nous remplaçons un lave vaisselle BOSCH par un autre :les branchements sont donc en place mais nous regrettons de devoir aller sous le plan de travail pour brancher l'eau. . .Pas facile de trouver de l'aide ;Merci d'avoir répondu au téléphone
PAS CHERE DISPONIBLE
Rapide et conforme
LIVRAISON UN PEU EN RETARD
Super, livraison rapide, matériel très bien emballé, juste pas bien noté le sms de chronopost mais pas la faute d'ubaldi
Très satisfait 😌
Délai respecté prix intéressant.
J'ai jamais été déçue
Très bonne entreprise très sérieuse
Livre à l’heure gentillesse des livreurs professionnels.
Des prix au top, un envoi très rapide. On frôle les 5 étoiles mais un transporteur qui ne respecte les consignes de livraison pour l’apres midi et qui livre le matin à 9h ce n’est pas possible.La faute en revient au transporteur mais ça gâche l’experience client.
Très compétitifs en terme de qualité de prix.
Parfait, simple et rapide
Bon rapport qualité prix, livraison rapide mais c'était mieux lorsque les livreurs installaient
Expédition un peu longue, a part ça aucun problème.
Livraison ok temps respectés merci