Tout est ok.merci.
Rapide et sécurité.
Rapide et sécurité.
Caractéristiques produit claires, avis vérifiés. Bon rapport qualité/prix Prise de RDV directement lors de la commande avec livraison dans la pièce de mon choix et enlèvement ancien produit Livraison gratuite
Bien pratique
Rapidement exercée
En attente livraison
Pourquoi pas de paiement par virement?
Bien, rien à dire
Bonne livraison dans les temps. Produit A prix compétitif.(tv oled ambilight philips) J'aurais aimer par contre que mon code de livraison pour valider justement cette dernières me soit communiquer plus facilement ou par mail, parce que je me suis retrouver a chercher ce code partout.
Commande traitée rapidement. Livraison effectuée dès l'aube et dépose amicale.
En soit le produit est top hein ... mais ... les livreurs etait censé la monté ... ils sont parti en me disant que c'était à moi de la monter ...
Belle qualité, mais je me suis trompé dans la taille de l'écran. Que faire de cette télé maintenant ? Neuve, jamais servie mais trop chère pour être revendue à un prix correct au niveau de l'occasion Damned !
Livraison conforme. Je trouve juste pas pratique et désagréable de devoir ouvrir le colis dans le magasin réceptionnaire pour vérifier qu'il n'y a rien de cassé, faute de quoi, la garantie ne s'appliquerait pas.
Livraison en 48h comme indiqué. Produits très bien emballés. Reste à les utiliser, car la cuisine étant en cours de réfection, ils ne seront branchés que fin septembre.
Ubaldi c'est très bien mais il devrait virer les conn ards de trustpilot
Pratique,rapide
Parfait ce jour.
Toujours satisfaite des commandes passées, même si régulièrement il y a un petit kwack comme ici avec la proposition de livraison en point relais alors que l'article fait plus de 10kgs.... Au final il a fallut aller le chercher en agence et non au point relais. Ce qui en soit n'est pas un problème au démarrage, mais le devient lorsque l'on ne s'attend pas à ça au départ... Encore plus lorsqu'on est pris de haut par l'opérateur du prestataire de livraison...
Tout est claire et net