Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Il faut améliorer la livraison

Le site est bien le prix sont plutôt bien challengé vis à vis des autres plate-forme.

Par MATHIEU il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
À très bientôt.

Laura – UBALDI.com

UBALDI Siège social

Commande par internet nickel par contre pour récupérer ...

Commande par internet nickel par contre pour récupérer mon colis à Ubaldi St Isidore 35 minutes d attente.. j aurais compris si j aurais vu beaucoup de client mais hier j était tout seul au comptoir au bout de 15 je suis aller voir la personne cloué dur son siège pour lui demander si l entrepôt est si grand que ça il m'a dit je les rappelle et encore 30 minutes d attente je n ai pas trouvé ça top bonne réception Pascal Arnaud

Par PASCAL il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bonjour Pascal, nous sommes désolés pour cette attente inacceptable. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer notre service de retrait en magasin.

UBALDI Siège social

Rien à redire sur le matériel mais surprise qu’il est ...

Rien à redire sur le matériel mais surprise qu’il est pas de mise en service (comment faire quand on est âgé !!!)

Par GHISLAINE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Bonjour Ghislaine,
Je suis ravie que votre produit vous apporte satisfaction, malheureusement notre prestataire de livraison ne propose pas d'installation des appareils.

UBALDI Siège social

Livraison confirmée par sms mais horaire pas respecté

Livraison confirmée par sms la veille et le jour même pour un créneau de 13h30 à 15h30 mais appel des livreurs à 11h50 nous disant être déjà sur place et que nous étions leur dernier rv sur Royan. Nous avons dû revenir chez nous en urgence alors que nous avions prévu d'être en début d'après midi sur place. SInon c'est la bonne référence produit qui a été livrée.

Par ANNE SYLVIE il y a 9 mois

Bonjour ANNE SYLVIE,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

UBALDI Siège social

Manque de protection pendant le transport.

J'ai commandé une crêpière Krampouz. Cet équipement pèse 16kg et a été expédié dans son emballage d'origine, sans protection contre les chocs. Je l'ai reçue endommagée par les chocs du transport. Après discussion avec le SAV, on m'a envoyé une crêpière de remplacement et on m'avait précisé qu'il y aurait un suremballage de protection. Ce n'était pas le cas, la crêpière a été expédiée sans protection. Par chance elle est arrivée intacte, mais le mémé problème aurait pu arriver.

Par FRANCOIS il y a 9 mois

Bonjour François,
nous vous présentons nos excuses pour ce problème de livraison. Nous allons prendre des mesures pour assurer que tous nos produits soient correctement protégés lors de l'expédition à l'avenir.

UBALDI Siège social

Solution commerciale suite litige. La proposition n’était ...

Solution commerciale suite litige. La proposition n’était pas objective, des gros coup sur le réfrigérateur 60€ de remose. J’ai dû accepter car pas le choix car pas de réfrigérateur

Par MOUNIR il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bonjour MOUNIR, nous sommes désolés que vous ayez été insatisfait de notre solution commerciale. Nous prenons en compte votre message pour améliorer nos services à l'avenir.

Temps d'attente longue....

Temps d'attente longue....

Par Roux Sayako K. il y a 9 mois

Bonjour Roux Sayako,
Je constate que vous avez passé la commande le 15/02/25 et avez été livré le 18/02/25 en magasin.
Nous ne faisons pas de transfert de produit le weekend je suis navrée.

UBALDI Siège social

Emballage usé et manque accessoire à l’intérieur. Du ...

Emballage usé et manque accessoire à l’intérieur. Du neuf qui ressemble à du reconditionné

Par Mathieu T. il y a 9 mois

Bonjour Mathieu,
Je suis navrée pour la gêne occasionnée, je constate que notre service relation client vous a envoyé un mail ce jour afin d'obtenir des photos de l'appareil.
Nous allons par la suite nous rapprocher du fournisseur afin de vous solutionner.

UBALDI Siège social

Attente d’un mois pour la livraison de mon produit ...

Attente d’un mois pour la livraison de mon produit

Par Abdelhalim il y a 9 mois

Bonjour Abdelhalim,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard et que vous avez été livré le 9/02.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

Livraison

Déçue avec la livraison, j'ai payé 14€ pour une livraison à mon domicile et sans aucune information mon colis a été livré dans un point relais. C'est en consultant le suivi de mon colis que j'ai pu m'en rendre compte. J'ai informé Ubaldi qui n'a pas entendu procéder à un geste commercial sur le montant de livraison suite à ce désagrément.

Par GUYLAINE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Bonjour GUYLAINE,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

UBALDI Siège social

Mes matelas soit disant neufs sont arrives taches et ...

Mes matelas soit disant neufs sont arrives taches et effiloches!!

Par THIERRY il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Bonjour THIERRY,

Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de vous lire, je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

UBALDI Siège social

Donner mon avis sur quoi? ubaldi? le produit acheté? Custplace? le site?

Donner mon avis sur quoi? ubaldi? le produit acheté? Custplace? le site?

Par Elbahi il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/02/2025

Bonjour Elbahi, merci pour votre message. Vous pouvez donner votre avis sur notre site UBALDI.com, le produit acheté ou votre expérience globale avec notre entreprise.

moyen emballage complément detruit

moyen emballage complément détruit

Par MAURICE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/02/2025

Bonjour Maurice,
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte.

UBALDI Siège social

Où est la date de livraison ?

Où est la date de livraison ?

Par Joelle il y a 9 mois

Bonjour Joelle,
Je vous informe que votre commande va quitter l'entrepôt dans un délai de 48h ouvrées, le transporteur vous contactera par la suite afin de vous proposer un rendez vous de livraison. Le délai moyen de livraison est de 7/10 jours ouvrés une fois la commande expédiée.

Deception

3eme fois que je commande cette fois j'ai été déçue car lors de la commande le produit n'était disponible que dans 8 semaines et au bout de ce temps il fallait encore attendre 2 mois. J'ai donc changé de produit qui m'a coûté plus cher

Par Myriam escorbiac A. il y a 9 mois

Bonjour myriam escorbiac,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

Livraison ok mais pas d enlèvement de l ancien

Livraison ok mais pas d enlèvement de l ancien

Par PIERRE il y a 9 mois

Bonjour PIERRE,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 6/02.

Je me charge de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

UBALDI Siège social

Achat d'une reference composée de deux produits .

Achat d'une reference composée de deux produits .
Commande réalisé il y un mois.
Je n'ai reçu a ce jour qu'un article et il a fallut le demandé.
Maintenant c'est le deuxième qui n'est plus en stock.

Donc les achat combo de deux références en manque de stock ne sont pas conseillé.

Site fiable cependant.

Bonjour Paul ,

Lors de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 semaines.

Vous pouvez retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçue le 20/01.

UBALDI Siège social

je suis mitigé , commande très longue à expédier (commandé ...

je suis mitigé , commande très longue à expédier (commandé le 25 janvier reçu le 13 février.sinon pour le reste pas de soucis)

Par Olivier il y a 9 mois

Bonjour Olivier ,

Lors de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 à 4 semaines.

Vous pouvez retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçue le 25/01.

UBALDI Siège social

Cookido commandé le 8 février et livré le 13 malgré ...

Cookido commandé le 8 février et livré le 13 malgré frais d'envoi de 9€ moyennant livraison en 48h,

Par DE MAN ALAIN K. il y a 9 mois

Bonjour ALAIN,

Merci d’avoir pris le temps de nous noter.
Le délai de 48h est calculé hors week-end.

A bientôt !

Mélanie – UBALDI.com

UBALDI Siège social

Le produit est parfait. Pas satisfait du tout de la ...

Le produit est parfait. Pas satisfait du tout de la livraison

Par PIERRE il y a 9 mois

Bonjour PIERRE,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.