Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Commande et livraison assez rapide vu que c’etait les ...

Commande et livraison assez rapide vu que c’etait les fêtes de fin d’année.merci

Par GILLES il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement, surtout pendant les fêtes de fin d'année. Notre équipe s'efforce de garantir un service efficace, et c'est toujours gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

Tout parfait

Tout parfait

Par ALEXANDRA il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026
Bonjour, nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Ubaldi.com a été parfaite. C'est notre objectif de vous offrir le meilleur service possible ainsi que des produits de qualité. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

site très claire, rapidité de livraison

site très claire, rapidité de livraison

Par GABRIELLE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé clair et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Cela reflète l'engagement de notre équipe à fournir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats.

Satisfaite

Satisfaite

Par CHARLOTTE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. C'est toujours un plaisir de servir des clients comme vous. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés dans l'électroménager.

UBALDI Siège social

le matériel reçu correspond bien au matériel commandé.délais ...

le matériel reçu correspond bien au matériel commandé. Délais livraison très correct

Par ALAIN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel reçu correspond parfaitement à vos attentes, et que nos délais de livraison ont été à la hauteur. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.

UBALDI Siège social

Rapide et prix compétitifs. envoi soigné.

Rapide et prix compétitifs. envoi soigné.

Par CHRISTOPHE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité et nos prix compétitifs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est pour nous une véritable source de motivation, et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

AUCUN PROBLEME

AUCUN PROBLEME

Par LUCIEN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients sont satisfaits de leurs achats. Nous sommes ravis que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Excellent ! j'avais vu des avis négatif mais personnellement ...

Excellent ! j'avais vu des avis négatif mais personnellement elles sont top

Par NABIL il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos produits vous satisfont pleinement, surtout après avoir lu des avis divergents. Votre confiance nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site.

Livraison rapide et très sérieuse avec 2 livreurs

Livraison rapide et très sérieuse avec 2 livreur ce qui est très rare mais permet un meilleur service.

Par AURELIEN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! La rapidité et le professionnalisme de notre service de livraison sont des priorités pour nous, et nous sommes ravis que cela ait fait la différence pour vous. Nous serons heureux de vous servir à nouveau lors de vos prochaines commandes !

UBALDI Siège social

Transaction parfaite, livraison 4 etoiles , je recommande ...

Transaction parfaite, livraison 4 etoiles , je recommande particulièrement ce vendeur

Par BERNARD il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que votre transaction se soit bien déroulée et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.

Livraison rapide, malgré la période des fêtes

Livraison rapide, malgré la période des fêtes

Par Client H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité de livraison, surtout en cette période festive. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

comme d'habitude tout est parfait rien a redire produit ...

comme d'habitude tout est parfait rien a redire produit livré en temps et heure

Par SERRES Jeannine K. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/12/2025
Bonjour, merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été à la hauteur de vos attentes et que vous êtes satisfait de votre achat. Votre confiance en nos services nous inspire à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Achat de fours NEFF

J'ai passé commandé sur internet le 30.11.25. Réponse immédiate du Magasin Route de Grenoble avec livraison différée d'un des 2 appareils. Service après-vente très réactif. Appareils pris sur place avec reprise gratuite de l'ancien four.

Par GINO il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/11/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance en nos services. Il est réjouissant de savoir que la réactivité de notre service après-vente et la facilité de la reprise de votre ancien four ont contribué à votre satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Nickel

Le produit était disponible à la commande, les délais de livraison ont été très courts mais surtout respectés.
J'ai choisi la livraison à mon domicile par Chronopost avec choix de la date et du créneau horaire, tout s'est déroulé comme prévu, l'emballage était nickel, le produit ne présentait aucune anomalie au déballage, j'ai remis au livreur le code qui m'a été envoyé le matin même.
Je recommande vivement Ubaldi et l'utiliserais probablement pour de futurs achats.

Par CHRISTOPHE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/01/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que votre produit a été emballé avec soin. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous sommes impatients de vous accompagner lors de vos futurs achats.

très réactif

très réactif

Par PATRICE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif et chaleureux. La réactivité de notre équipe est un élément clé de notre service, et nous sommes ravis de savoir qu'elle a répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir sur UBALDI.com.

Pas cher et rapidité de l'envoie

Pas cher et rapidité de l'envoie

Par SANDRINE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que la rapidité de nos envois a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

Parfait rapide et preci

Parfait rapide et précis

Par Max F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/01/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la précision de notre service. Nous faisons tout notre possible pour garantir une expérience client optimale et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

UBALDI Siège social

Commande livrée conforme et à l'heure prévue. Transporteur ...

Commande livrée conforme et à l'heure prévue. Transporteur au top. RAS.

Par MATTHIEU il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée conformément à vos attentes et que notre transporteur a contribué à une expérience satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !

UBALDI Siège social

Tarifs très compétitifs, et service impeccable ! Mon ...

Tarifs très compétitifs, et service impeccable ! Mon lave linge a été livré dans les temps et mon ancien repris. Livreurs sympas et de bon conseil, bref parfait !

Par Fred K. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos tarifs compétitifs et que notre service a répondu à vos attentes. Nos équipes s'efforcent toujours d'offrir une livraison rapide et de qualité, et vos remarques sur nos livreurs seront transmises. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

Achat congel

Délai pas indiqué a la cde, mais au final, après un appel, délai confirmé et délai court correspondant à l' indication en stock. Transporteur très bien, délai et créneau horaire de deux heure respecté. Livraison un dimanche matin

Par SEBASTIEN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que le délai de livraison ait été respecté et que vous ayez été satisfait du service de transport. Cela témoigne de l'engagement de notre équipe à offrir une expérience client optimale. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com pour vos futurs achats !