Satisfait car le produit est conforme à…
Satisfait car le produit est conforme à ma demande.Les délais de livraison ont été respectés
Simple d’utilisation. Chaque étape est très bien expliquée. Le service de livraison est très bien aussi!
En attente de recevoir ma cmd
Livraison rapide et produit conforme
- le choix et la transparence des produits- la prise en charge et l'envoi rapide. - Gros bémol cependant sur la livraison un peu "bourin" et posé dans la pièce démmerdez-vous, on a du taff. Se pose alors la question de la pression mise sur les pauvres livreurs à qui leurs employeurs fautifs infligent des tournées dantesques.
Produit conforme et livraison rapide
Je ne connaissais pas ubaldi tres contente de mon produit petit bémol la couleur est bleu a la place de vert amande sinon satisfaite
Achat rapide
Bonne info produit avec les pdf, historique des achats, bon de réduction apprécie
Bons tarifs.
Beaucoup de choix, délais respecté et colis très bien protégé.
Comme je suis en résidence sécondaire j'ai le choix de la livraison
Correspond à mes attentes
Livraison avec plusieurs heure de retard
Petit retard de livraison de trois jours après avoir été prévenu. Tout le reste est parfait. Je recommande.
Le site fonctionne sans problème, les délais sont respectés et le plus, c'est l'affichage des promotions du fabricant en fonction du produit, ce qui est un avantage lors de l'achat du produit.
Cde ras Delai ras Transport du tres bon du moins bon Meme transporteur meme jour et 2 livreurs Un transporteur Heppner aucunz visibilité sur le déroulement et l'avancement Ceci etant livraison faite liveur sympa et dispo Mais des marges de progres
Achat facile. Reste à confirmer par une livraison en 48h comme promis.
Bien commande passé sans problème
Demande facile