Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Produit conforme

Produit conforme, livraison à la date et dans les conditions exactes prévues, livreurs efficaces

Par Daniel V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rien à redire sur l’objet et la…

Rien à redire sur l’objet et la livraison Par contre si vous souhaitez un retour la prise en charge est excessivement compliquée On vous demande 8 photos du produit sous tous les angles avec et sans emballage Ça peut vu comment une sécurité pour l’état après transport mais moi je l’ai vu comme un frein habile pour éviter les retours moyennement motivés, Avec mon iPhone il faut en plus que je modifie le format hiec (en jpeg ou pdf ) souvent pas lu par les sites ce qui prend du tps Si on veut aller au bout du concept , développez dans l’appli une fonction pour directement envoyer les photos avec simplicité ( ceci dit c’est peut être possible je n’ai pas l’appli mais rien ne m’a été proposé en ce sens lors de la demande de retour) Clairement pour moi ça devient un frein pour racheter sur ce site s’il faut sortir le grand jeu a chaque retour

Par Olivier A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/08/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Sachez qu'un formulaire de retour est disponible sur votre Espace Client UBALDI.com. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande et livraison d'un lave vaisselle

La commande et la livraison se sont très bien passées. Rien à dire à ce sujet. Je ne met pas 5 étoiles car je trouve que le délai de retour de 15 jours est faible par rapport à la concurrence. Idem, beaucoup de concurrents proposent un service d'installation pour certains électroménagers. Ce qui n'a pas l'air d'être le cas pour UBALDI.

Par Cyril T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/08/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Rapide

Expédition rapide, manque l'information que le téléphone est livré sans chargeur.

Par Brodeuse O. il y a 2 ans

Satisfait

Après 2 articles achetés le prix est toujours un des moins cher et la livraison rapide avec une bonne information de suivi de commande.

Par Sylvain S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Article conforme mais délai de livraison trop long 8 jours pour un envoi express

Article conforme prix intéressant mais une offre plus intéressante chez le fabricant et délai de livraison anormalement long 8 jours pour un express et pas de recontact du service client après mon appel juste un mail m'informant d'un dédommagement de 5 euros

Par BRIAS CHRISTINE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

COMMANDE EFFICACE ET RAPIDE

COMMANDE EFFICACE ET RAPIDE EN REVANCHE LE COMPARATEUR NON PERTINENT

Par Ahmed M. il y a 2 ans

Pourvu que ça dure

Toutes les conditions de la commande ont été respectées

Par LE DILOSQUER BRICE D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Au top

Le choix est toujours important. Et la livraison au top, à l'heure et en état.

Par PASCAL P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bon produit

Le produit correspond à ma commande et est arrivé dans les délais.

Par Mickael jossé A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/08/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com