Lave vaisselle conforme à la…
Lave vaisselle conforme à la description, livraison avec 1 jour de retard mais prévenu bien à l'avance 👍 Mise en place de la garantie pour pièces détachées par téléphone nickel.
L'image est belle et j'ai pu installer Netflix. Dommage que la lumière de l'appareil quand il est en veille, est trop forte car cela gêne donc pour dormir dans le séjour.
J ai commande chez vous pour votre reputation et la télé et très bien ce bémol ces là livraison. La télé devais être livrais par deux personne mais au final le livreur était seul du xoup j ai du donner un coup de main alors que je suis âgé de 75 ans .
Oui rapide simple et facile
Produit conforme à la description. Livraison qui s'est très bien déroulée mais pas à ladate choisie lors de la commande
Produit correspondant a nos attentes ; délai respecté.
Rien à dire top
Super produit , délais de livraison très correctes Je recommande Le seul hic, le montage, un peu compliqué pour un produit de ce prix
Beaucoup de choix, informations complètes, bon service client, bon choix de livreurs.
Colis conforme en bon état. Absence de message me disant que le colis était arrivé au point relais, mais délai respecté.
Il a été convenu que l'ancienne machine serait enlevée. Ne figurait pas sur le formulaire et n'a donc pas été prise.
Jusqu’à ce jour suis satisfaite de ubaldi : j ai déjà acheté plusieurs produits dont de l électroménager
La bouilloire est jolie, de bonne qualité. Il n'y a pas de double paroi mais intérieur inox. Le seul petit bémol d'où les 4 étoiles, c'est la couleur, elle est plutôt grise/marron que noir. Je l'ai quand même gardé car je l'ai acheté avec un code rédiction.
Message information avant arrivee Canapé apporté dans la pièce de notre choix Déballage et verif En ce qui concerne le produit (canapé), le matelas est un peu ferme, nous attendons de voir après usage
Si la livraison propose le dépôt de l'appareil dans la pièce, il ne comprends pas la mise en service, c'est clairement explicité, cependant il serait bien de le proposer comme les grandes enseignes concurrentes, ça aurait été un 5 étoiles.
Plusieurs fois j'ai utilisé UBALDI et je suis toujours satisfait du choix des prix compétitifs et des livraisons.
Bonjour, la commande top en revanche le prestataire de livraison VIR by JP n’a envoyé qu’un livreur pour un sèche linge de 50kg ainsi que la reprise de l’ancien sèche linge. Nous avons du aider le livreur qui était néanmoins très sympathique. Pas de mise en service comme demandé.
J'ai retiré une étoile parce que je trouve que le système zéolith de chez Bosch fait un bourdonnement désagréable en fin de cycle de plus d'une heure qui est dommage car le lave vaisselle est silencieux en mode lavage. Livraison top avec des livreurs très agréables
Site facile d'exploitation et paiement facile
Conforme à notre attente sur le plan de la surface de cuisson, par contre nous n'avions pas pris garde à la hauteur du BBQ qui est assez basse pour les utilisateurs de plus d'1,60 m. La notice de montage uniquement en gravures et icones est assez complexe à suivre pour des personnes habituées à suivre un texte. Le "visse écrous" à ailettes bien pratique, n'étant pas listé dans les éléments contenus dans le colis ne se découvre que dans le dernier sachet à la fin du montage !