Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Livraison aérienne ultrarapide. vraiment top et super ...

Livraison aérienne ultrarapide. vraiment top et super réduction sur l'achat de mon aspirateur Miele

Par MARGARET B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison et des réductions sur les produits Miele. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Très bon téléviseur, achat très satisfaisant.

Très bon téléviseur, achat très satisfaisant.

Par BACCONNIER GERALDINE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026
Bonjour, votre retour positif sur le téléviseur nous ravit et nous sommes heureux d'apprendre que votre achat a été très satisfaisant. Nos équipes travaillent sans relâche pour offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager.

Très bien, livraison en temps et qualité

Très bien, livraison en temps et qualité

Par Cedric L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre service de livraison. Il est toujours gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que nos clients apprécient la qualité de nos produits. Nous espérons vous retrouver bientôt pour votre prochain achat sur UBALDI.com.

BON RAPPORT QUALITE PRIX

BON RAPPORT QUALITE PRIX

Par Michel ARMENGAUD D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est gratifiant de savoir que notre rapport qualité-prix vous satisfait. Nous nous engageons à continuer d'offrir des produits de qualité à des prix compétitifs. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

client sur ce site

client sur ce site, pour l'instant je suis satisfait du service, UBALDI.

Par Valain S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de la qualité de nos produits. Nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau d'excellence et espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Bouilloire SMEG commandée mardi soir, livrée jeudi. ...

Bouilloire SMEG commandée mardi soir, livrée jeudi.

Par ALIETTE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la bouilloire SMEG a été livrée aussi rapidement. Notre équipe s'efforce constamment de garantir une qualité de service optimale et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Très bien.livraison très rapide.

Très bien.livraison très rapide.

Par ROGER il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de notre service de livraison a répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

UBALDI Siège social

Rapidité et efficacité dans le traitement de ma commande. ...

Rapidité et efficacité dans le traitement de ma commande. Je recommanderai !

Par SANDRINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est une source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Super service livraison ultra rapide prix très compétitif ...

Super service livraison ultra rapide prix très compétitif
Bravo

Expérience prouvée le 06/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que la rapidité de notre service de livraison et nos prix compétitifs aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau !

UBALDI Siège social

Commande rapide et un prix très intéressant.

Commande rapide et un prix très intéressant.
Le site est très bien fait

Expérience prouvée le 06/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la rapidité de votre commande et nos prix intéressants aient répondu à vos attentes. Notre équipe s'engage à offrir une expérience utilisateur de qualité, et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette direction. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

Parfait en tous points

Parfait en tous points

Par EVELINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nos produits et services. Notre équipe s'efforce de vous offrir le meilleur, et votre appréciation est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

livré et installé très rapidement, merci

livré et installé très rapidement, merci

Par DE COLOMBE Bruno G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et l'installation se sont déroulées rapidement. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.

UBALDi sans soucis

Produit conforme a la description.
Emballage impeccable.
Délais de livraison respecté avec suivie mail et SMS.

Par BREMAUD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que le produit a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié l'emballage ainsi que le suivi lors de la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats.

UBALDI Siège social

Très bon produit à prix très

Très bon produit à prix très intéressant

Par NEDJMA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Il est réjouissant de savoir que vous êtes satisfait de notre produit à un prix compétitif. Notre équipe s'efforce constamment de fournir des articles de qualité pour répondre aux besoins de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt !

UBALDI Siège social

Bonne expérience même en ligne!

Bonne expérience même en ligne!
Restez comme vous êtes :)
Merci

Par CHRISTELLE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour vos beaux retours ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en ligne a été aussi positive et nous nous efforçons de conserver ce niveau de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, notre équipe est toujours là pour vous aider.

UBALDI Siège social

Livraison en mauvais état...refusée....réaction rapide ...

Livraison en mauvais état...refusée....réaction rapide de remplacement d' Ubaldi !

Très satisfait!

Par PEYSERRE RENE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réactivité de notre équipe pour le remplacement a contribué à votre satisfaction. Chez Ubaldi, nous tenons à garantir un service de qualité et votre expérience est très encourageante pour nous.

Très contente de mes achats

Très contente de mes achats

Par Catherine W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026
Bonjour, il est merveilleux d'apprendre que les achats ont entièrement répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de garantir un excellent rapport qualité-prix, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins en électroménager.

Super prix et livraison très rapide

Super prix et livraison très rapide

Expérience prouvée le 06/02/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix et la rapidité de notre service de livraison. Toute notre équipe s'efforce de vous offrir la meilleure expérience possible, et votre satisfaction nous motive à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement !

très bien

très bien, livraison soignée et rapide, produit tout à fait conforme!

Par AURELIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été soignée et rapide, et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une source d'inspiration pour notre équipe, qui s'efforce de fournir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix
Livraison, soignee et rapide
Je ne connaissais pas ce site, mais je recommanderai

Expérience prouvée le 03/02/2026
La livraison est rapide, mais je ne suis pas livré au bon relais. Chronopost ne respecte jamais les points de livraison.
Par Alexia il y a 1 mois
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité-prix de nos produits, ainsi que la rapidité et la qualité de notre service de livraison. Votre recommandation nous touche et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 mois
J’ai oublié de notifier que je n’aime pas Chronopost je ne suis jamais livrée Dans le point relais que j’ai demandé