Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Réclamation

Cliente chez Ubaldi , cette fois-ci fort mécontente.
Les livreurs n'ont pas pu ouvrir le robinet
d'eau ils ont laissé la machine au milieu de la pièce.
Ils n'ont pas repris l'ancienne machine ce qui était prévu.
Et le summum ils n'ont pas débridé la pièce qui se trouvait derrière la machine.
J'ai fait à ce moment-là une lessive je me trouvais au premier étage j'ai entendu un gros bruit.
La machine pas débridée sautait dans toute la pièce.
Il aurait été simple à la livraison de couper l'eau au compteur et de brancher le tuyau ce qu'a fait mon voisin en 5 minutes
Je vous ai téléphoné on m'a dit ne quitter pas je vous passe un service et ça a coupé
Mon gendre a envoyé un av is sur votre site j'ai reçu un mail du SAV qui devait intervenir le plus rapidement possible.
À ce jour rien ne se passe.
La machine fonctionne mais je crains tout de même qu'elle ait prise de bonds coups.
En vous le signalant je veux laisser une trace si problème ultérieur.
Cordialement
Mme Gritti
75 Clos du vignoble
54113
Mon le vignoble

Par Monique G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous avons bien pris connaissance de votre vis et comprenons votre inquiétude.

Lors de votre commande, vous avez sélectionné l’option livraison avec déballage dans la pièce de votre choix. Cette prestation inclut le dépôt de l’appareil et le retrait des emballages, mais elle ne comprend pas la mise en service ni le raccordement, et nous ne proposons pas ce service sur notre site.

Concernant les brides de transport (vis de verrouillage situées à l’arrière de la machine), leur retrait relève de l’installation par le client et est précisé dans la notice du fabricant. Si l’appareil a fonctionné sans que ces brides aient été retirées au préalable, le constructeur considérera cela comme une mauvaise mise en service. Dans ce cas, toute demande d’intervention liée à un dysfonctionnement pourrait être refusée au titre de la garantie.

Nous prenons néanmoins note de votre signalement afin qu’une trace soit conservée dans votre dossier. Si vous constatez le moindre dysfonctionnement (bruit anormal persistant, fuite, défaut d’essorage, message d’erreur, etc.), nous vous invitons à nous le communiquer précisément afin que nous puissions vous orienter vers la procédure adaptée.

Notre service client reste à votre disposition pour tout complément d’information.

UBALDI Siège social

On a reçu le colis avec du retard . Livraison prévue ...

On a reçu le colis avec du retard . Livraison prévue le 20.02, ensuite le 21.02 mais sans explication on l’a reçu le 23.02 . En plus, il manquait une vis dans le sachet repère 6.

Par MONIQUE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci pour votre commande. Pour rappel, la livraison de ce type de produit s’effectue sous 2 jours ouvrés après une préparation de 48 ouvrées, conformément à nos CGV.

Votre commande du 18/02 a été expédiée le 20/02 et livrée le 23/03

Concernant la vis manquante vous pouvez ouvrir une réclamation depuis votre compte client.

Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie de votre confiance.

Produit livré abîmé....

Pas de problème avec la commande mais le colis est arrivé endommagé, j'attends maintenant qu'il soit remplacé avant de pouvoir dire si il me convient ou non

Par NADEGE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous vous confirmons que l’ensemble des emails adressés à notre service client sont traités sous 24 heures maximum (hors week-ends et jours fériés).

Après vérification, votre message a bien été reçu et notre service client vous a apporté une réponse ce matin.

N

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 3 semaines
J'ai envoyé un mail à votre service client avec les informations de la commande et les photos.
Que vous ne retrouviez pas mon mail m'inquiète d'avantage
. J'attends que votre service client me contacte au plus vite svp
Par NADEGE il y a 3 semaines

Nous vous remercions pour votre avis.

Après vérification de votre dossier, le bon de livraison signé lors de la réception indique une livraison conforme, sans réserve mentionnée concernant un éventuel dommage. Par ailleurs, à ce jour, notre service client n’a pas enregistré de réclamation liée à cette commande.

Si votre colis est effectivement arrivé endommagé, nous vous invitons à contacter rapidement notre service client en précisant votre numéro de commande et en joignant des photos du produit et de l’emballage. Cela nous permettra d’ouvrir un dossier et d’étudier une solution dans les meilleurs délais.

UBALDI Siège social

Commande passé le 2 décembre pour un cadeau de Noël, ...

Commande passé le 2 décembre pour un cadeau de Noël, et réception de la commande le 17 février. Le délai de livraison qui avait annoncé au départ était de 15 jours.

Par DAMIEN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/02/2026

Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison de votre commande.

Le produit commandé était annoncé avec un délai de 15 jours, délai communiqué par le fournisseur au moment de l’achat. Malheureusement, celui-ci a ensuite été repoussé en raison d’un retard d’approvisionnement indépendant de notre volonté, ce qui a prolongé la livraison.

Nous regrettons sincèrement cette situation et le désagrément occasionné pour un cadeau initialement prévu à Noël. Nos équipes restent mobilisées pour limiter au maximum ces aléas logistiques et améliorer le suivi d’information auprès de nos clients.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

UBALDI Siège social

J'ai passé ma commande globale début novembre chez ...

J'ai passé ma commande globale début novembre chez ubaldi car un réfrigérateur en 194cm était " disponible sous 15 jours". Les semaines passent, pas de nouvelles. Je contacte donc 1 mois plus tard, on m'informe sue le fournisseur n'a pas livré. J'attends donc encore... 1 mois. Toujours pas on me propose de choisir un autre frigo. Le site internet propose toujours la référence toujours en indiquant dispo sous 15jours. Malgré ça on me recommande de changer de référence. Celui ci est 60€ plus cher. Moins bien mais bon... Je règle... Et quelques jours pour plus tard je recontacte le service client pour savoir quand aura lieu l'expedition. Et on m'indique que celui-ci non plus n'est pas disponible. Merci ubaldi de proposer des produits pas en stock

Par MATTHIEU il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/02/2026

Les délais affichés sur notre site correspondent aux informations transmises en temps réel par le fournisseur, Il peut malheureusement arriver que ces délais théoriques (ex. “disponible sous 2 semaines”) ne reflètent pas des tensions ponctuelles d’approvisionnement, des retards logistiques ou des réallocations de stock décidées par le fabricant.

Cela ne signifie en aucun cas une démarche volontaire de notre part. Nous n’avons aucun intérêt à maintenir en ligne un délai inexact : notre objectif est au contraire d’assurer une information fiable et transparente.

En revanche, vous avez raison sur un point essentiel : tenir nos clients informés est primordial, notamment en cas de retard prolongé. Si le suivi n’a pas été à la hauteur, nous le regrettons.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 3 semaines
La moindre des choses c'est au moins de tenir le client informé .
Nous sommes 5 mois plus tard et le WHIRLPOOL - Réfrigérateur congélateur encastrable WHC20D011B1FR, 300 litres, Froid brassé, Fresh box
est toujours affiché en ligne dispo sous 2 semaines. Malgré mes alertes.
Le pire c'est que vous m'avez fait la même avec un 2e frigo ! ça signifie donc que c'est volontaire
Par MATTHIEU il y a 3 semaines

Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. La mise à disposition de votre produit dépend des réapprovisionnements de nos fournisseurs et des délais de production en usine.

Nos équipes sont en contact permanent avec nos partenaires afin de réduire autant que possible ces délais, lesquels peuvent parfois être impactés par des aléas indépendants de notre volonté.

Nous comprenons pleinement votre mécontentement et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

UBALDI Siège social

Je n'ai aucun problème avec le site UBALDI car il était ...

Je n'ai aucun problème avec le site UBALDI car il était efficace pour ce que je recherchais, les prix sont attrayants, le site fonctionnel, les moyens de paiements sans accros mais par contre le service de livraison (qui n'est plus vraiment à la charge d'UBALDI) est médiocre.
J'ai payé pour une machine à laver séchante sur le site avec l'option livré et installé (j'ai précisé que je suis au 4ème étage)
Le service de livraison est arrivé tout seul et j'ai du monter la machine à laver de 80kg moi même alors que j'ai payé pour le service ...
En bref le site est chouette mais je suis très déçu des livreurs.

Par BIXENTE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience avec UBALDI. Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes en termes d'efficacité et de prix.

Cependant, nous prenons très au sérieux votre remarque concernant le service de livraison que nous avons fait remonter à l'agence du transporteur concerné. Nous tenons à vous préciser que vous avez sélectionné l'option de livraison et déballage dans la pièce de votre choix toutefois nous ne proposons pas de service de branchement ou installation.

UBALDI Siège social

Les produits sont bien et délais de livraison trop long : 2 mois!

Les produits sont bien et livraison ok
mais très mauvaise gestion des appro et des livraisons entrainant des délais extrêmement long.
J'attends encore une partie de ma commande après plus de 2 mois....

Par SYLVAIN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/02/2026

Je vous présente nos excuses car notre fournisseur rencontre un retard dans le réapprovisionnement de votre grille pain  et ne nous donne aucun délai pour le moment.

Si toutefois vous ne pouvez pas patienter, nous pouvons effectuer un échange avec la référence de votre choix.

Pour cela, vous pouvez vous rendre sur notre site internet afin de regarder pour une autre référence vendue et expédiée par UBALDI.com et nous envoyer la référence pour modification.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 3 semaines
Oui livraison le 6 de ma commande partielle suite à plusieurs relance de ma part..
J attends toujours le reste de ma commande plus de 2 mois après…dispo affiché sur votre site dans 2 semaines en ce moment vendu par Ubaldi, il relève donc de votre responsabilité de gérer vos fournisseurs sinon vous n êtes pas responsable je les paye eux directement !
Par SYLVAIN il y a 3 semaines

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

D'après vos 2 suivis de commandes, les 2 colis vous ont été livrés le 06/02 remis sur présentation du code PIN ou QR code.

UBALDI Siège social

Lors du déballage le micro-onde présente un choc a ...

Lors du déballage le micro-onde présente un choc a l'arrière

Par FRANCIS il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/02/2026

Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés de vous lire, nous constatons que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, ,nous nous chargeons de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

UBALDI Siège social

Plus de 2 semaine pour recevoir des produits en stock, ...

Plus de 2 semaine pour recevoir des produits en stock, pas de numéro de suivi, aucune info du service client malgré plusieurs appels.
Plus jamais chez Ubaldi

Par RICARDO il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/02/2026

Merci pour votre commande. Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h ouvrées, conformément à nos CGV.

Votre commande du 01/02 a été expédiée le 05/02 et reçue par la plateforme du transporteur le 09/02. Celui-ci vous a envoyé un SMS le 04/02 pour convenir d’un rendez-vous de livraison et vous avez validé un rendez-vous pour le 10/02.

Concernant le suivi de votre commande, l’ensemble des statuts (validation, préparation, expédition et livraison) est disponible à tout moment dans votre compte client.

Vous pouvez ainsi suivre l’avancement en temps réel.

Notre Service Client reste à votre disposition et vous remercie de votre confiance.

UBALDI Siège social

Prix attractifs mais expérience décevante

Nous avons été attirés par les prix attractifs mais les engagements n’ont pas été tenus.

Commande de cinq produits électroménagers affichés en stock sur le site mais dont deux ne l’étaient finalement pas.

Absence d’expédition et aucune information d’Ubaldi sans contact auprès du service client.

Problématique rencontrée dans la livraison : certains appareils sont restés sur le quai.

Bilan : perte de temps avec livraison en 1 mois au lieu de quelques jours, obligé d’annuler la moitié des produits et absence de geste commercial sur les frais de livraison malgré demande auprès du service client (option livraison dans la pièce initialement payée pour 5 produits sur les 3 finalement livrés).

Par JULIEN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

Je suis contente de mon sèche-linge mais beaucoup moins ...

Je suis contente de mon sèche-linge mais beaucoup moins du transport. La date de livraison n'a pas été respectée.

Par MARTA il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/02/2026

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

UBALDI Siège social

Achat de produit électroménager indique "en stock" ...

Achat de produit électroménager indique "en stock" et livré par Ubaldi.
Au bout d'une semaine, pas de livraison , aucune information.
Obligé de contacter le service client pour demander le statue de ma commande.
Commandé le 31 janvier, livré le 17 février, pour un article soit disant en en stock le délai beaucoup trop long.
Extrêmement déçu par le manque de communication de la part d'Ubaldi.
je refleurirais à deux fois avant de repasser une commande sur ce site.

Par DAVID il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

2 mois et demi d'attente pour avoir mon article, seulement ...

2 mois et demi d'attente pour avoir mon article, seulement 25€ de bon d'achat que je dois recevoir en compensation (je les attends toujours ... )

Par ALEXANDRE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/02/2026

D'après le suivi du transporteur, votre livraison a eu lieu le 16/02.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

UBALDI Siège social

marque différente entre commande et livraison

j'ai commandé un frigo encastrable de marque HAIER à la livraison je reçois un CANDY avec la même référence.
la correction aurait été de me prévenir car j'ai failli refuser la livraison.

Par MURIEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous comprenons parfaitement votre surprise à la réception de votre commande et vous présentons nos excuses pour cette situation.

À ce stade, nous ne sommes pas en mesure de déterminer précisément l’origine de l’anomalie. Il peut s’agir d’une erreur du fabricant (étiquetage ou conditionnement), d’une intervention lors du transport entre le fabricant et nos plateformes logistiques, ou plus rarement d’une erreur lors de la préparation dans notre dépôt.

Afin d’identifier clairement la source du problème et de vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à répondre au service client en transmettant les photos demandées (carton, étiquette transport, référence produit, appareil reçu). Ces éléments sont indispensables pour mener les vérifications auprès des parties concernées et régulariser la situation dans les meilleurs délais.

Notre équipe reste mobilisée pour traiter votre dossier rapidement dès réception des éléments.

UBALDI Siège social

Service de livraison incompétente et pas du tout sérieux. ...

Service de livraison incompétente et pas du tout sérieux. Après 5 heures d’attente conforme l’agence de livraison a annoncé ( livraison entre 12h et 17h) le livreur arrive une heure et demi plus tard, sans annoncer son retard, et c’est toujours la faute du client qu’il n’est pas chez lui.

Par RODICA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

A bientôt.

Malheureusement trop de retard de livraison

Malheureusement trop de retard de livraison
Très mauvais prestataire de livraison

Par VERONIQUE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Bonjour VERONIQUE,

Défaut de livraison.

Le personnel est très cordial et agréable, cependant, ma machine à laver n'a pas été livrée à la date prévue et cela me pose de gros problème, car j'ai dû décaler mes congés pour reprogrammer une nouvelle livraison.
J'avais pourtant contacté le service client juste après avoir validé la date de livraison pour m'assurer de la bonne prise en compte, de ma demande; Ce à quoi il m'avait bien été confirmé que c'était bon !...
Je regrette le manque de communication sur ce contretemps.
J'espère qu'il s'agit d'un désagrément "isolé".
J'ai d'autres achats à faire.
Les tarifs sont intéressants, mais je me pose la question.

Par THIERRY il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour THIERRY,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le retard de livraison de votre machine à laver.

Nous comprenons parfaitement les désagréments que cela a pu engendrer, et nous regrettons cette situation. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour que ce type d’incident reste isolé et pour améliorer la coordination de nos livraisons.

Nous espérons pouvoir vous accompagner sereinement pour vos prochains achats et vous remercions pour votre confiance malgré cet incident.

Service de livraison désastreux

Service de livraison nul. Pas eu ma livraison alors que programée. Du coup j'annule carrément l’achat

Par COSTE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour COSTE,

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément concernant votre livraison.

Suite à votre demande d’annulation, nous avons demandé au transporteur le retour de votre commande. Dès réception de la confirmation de retour, notre service Relation Client effectuera le remboursement. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé dès que l’opération sera validée.

UBALDI Siège social

Délai de livraison non respecté. Il a fallu 1 mois ...

Délai de livraison non respecté. Il a fallu 1 mois pour que je reçoive ma machine à laver en magasin alors qu'elle était notée disponible sur le site internet lors de la commande. J'ai demandé a titre de dédommagement la livraison et l'installation à leur charge. Cela a été accordé mais il aurait fallu attendre encore 1 mois: de qui se moque-t-on? Du coup, je suis allée cherchée moi-même ma machine.

Par ELODIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour ELODIE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les délais de livraison prolongés ont été décevants et nous sommes désolés pour les désagréments causés. Sachez que nous faisons notre possible pour améliorer notre service logistique et éviter de telles situations à l'avenir.

Délai de livraison ultra long et produit douteux

Délai de livraison ultra long et produit douteux

Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour ANNE,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le délai de livraison.

Si vous rencontrez le moindre problème, n’hésitez pas à contacter notre service relation client par mail. Nos équipes sont à votre disposition pour vous accompagner et vous proposer une solution adaptée.