Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Transport a revoir

Equipement de bonne facture. Site interney bien realise. Par contre, recevoir son SL chez un voisin a plus de 200m c’est anormal.

Par Durant Aubert J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/02/2026

Avant tout, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Nous vous remercions pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

L'équipe - UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 semaines

UBALDI Siège social

Problème de livraison d'un frigo américain

Achat d'un frigo américain. Livraison à 2 personnes impossible malgré mon avertissement de la difficulté d'accès. Reprogrammation 8 jours après MAIS toujours à 2 personnes qui ont vainement essayé mais l'ont endommagé et donc retour.. Prochaine livraison d'un frigo neuf le 6 Mars avec 4 personnes "prévues". J'espère que ça va marcher cette fois ci

Par RICHARD il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/02/2026

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés des complications rencontrées lors de la livraison de votre frigo américain.

Sachez que nous mettons tout en œuvre auprès du transporteur pour que la prochaine livraison se déroule sans encombre avec l'ajout de personnes supplémentaires pour garantir un accès adéquat.

Nous espérons que cela répondra à vos attentes.

UBALDI Siège social

Si tout s'enchaîne bien on est satisfait des produits ...

Si tout s'enchaîne bien on est satisfait des produits et des prix mais si il y'a un problème comme un colis perdu bonne chance pour obtenir des renseignements et vous rassurer dommage

Par Franck B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/02/2026

Nous vous présentons nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé. Nous espérons que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois livré et nous vous invitons à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes.

UBALDI Siège social

Plaque de gaz au prix était attractif mais en livré en panne

J'ai acheté une plaque de gaz. Le prix était attractif. L'article livré ne fonctionne pas correctement, il y a une semaine j'ai fourni les éléments poir la prise en charge et j'attends la réparation.

Par VIRGINIE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/02/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous confirmons que votre dossier SAV est bien en cours auprès du fabricant qui reviendra vers notre sav dans le plus brefs délais.

UBALDI Siège social

Pas de nouvelles de ma commande au bout d'une dizaine ...

Pas de nouvelles de ma commande au bout d'une dizaine de jours. Après avoir contacté "UBALDI", le fournisseur est en rupture de stock (ce dernier n'a donné aucune nouvelles) ! Il m'est proposé de choisir un autre modèle sur le site ce qui ne me convient pas puisqu'il n'y a pas d'équivalent. Il ne m'est pas proposé un remboursement. J'attends 48h00 et réclame mon remboursement. Comme par hasard, six heures plus tard le fournisseur a livré ! J'ai récupéré mon produit quatre jours plus tard. Merci la réclamation patiente ! La livraison s'est bien passée.

Par ANNICK il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer nos services. Il est regrettable d’apprendre que votre commande n’a pas été traitée comme prévu. Nous allons examiner ce processus avec notre fournisseur afin d’éviter ce genre de situation à l’avenir.

Nous sommes contents que la livraison finale se soit bien déroulée.

UBALDI Siège social

Livraison pas conforme, 3-4 semaines d’attente supplémentaire, ...

Livraison pas conforme, 3-4 semaines d’attente supplémentaire, sans aucune information. Conseillers pas très sympa

Par CLAUDIU il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait été retardée et que la communication n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer nos services et nous étudions votre retour afin d'identifier les points à améliorer.

UBALDI Siège social

plus jamais, pas sérieux, délai de livraison à rallonge, ... cde 7/01/2026 livraison 11/02/2026

plus jamais, pas sérieux, délai de livraison à rallonge, nouveau tarif affiché, remboursement pas la totalité de la différence, les lettres de réclamations perte de temps ,à éviter pour une bonne relation commerciale

Par Hervé Durand il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

UBALDI Siège social

Un délai interminable pour être livré…

Un délai interminable pour être livré…

Par GERALD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/11/2025

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons que plusieurs messages vous a été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

Achat rapide mais problème avec le sav

Achat rapide mais problème avec le sav

Par AURELIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas apporté satisfaction.

Pour rappel, vous avez déclaré la casse de votre appareil le 14/02. Une nouvelle commande strictement identique a été générée dès le 16/02 et expédiée le 17/02, ce qui témoigne de notre volonté de traiter votre dossier avec réactivité.

Le 18/02, vous avez demandé à modifier le mode de réception afin de récupérer le produit en magasin. Or, la commande était déjà en cours d’acheminement. Nous avons alors engagé une demande de retour du colis afin de pouvoir le remettre à disposition en point de retrait. Toutefois, le colis vous a été livré entre-temps par le transporteur.

Nous comprenons que ces ajustements aient pu générer de la confusion, mais nous avons agi à chaque étape dans les meilleurs délais pour répondre à votre demande.

UBALDI Siège social

De la Commande validée a là livraison , 2 semaines ...

De la Commande validée a là livraison , 2 semaines .
Très long pour un produit disponible en stock !

Par MOHAMED il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

UBALDI Siège social

Je mets 3 etoiles parce que le délai était long (environ ...

Je mets 3 etoiles parce que le délai était long (environ 3semaines) et personne ne vous en informe a part si vous relancez par mail.
Pour le reste rien a dire..

Par CATHERINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/02/2026

Merci d'avoir pris le temps de nous noter, nous comprenons votre situation et nous souhaitons vous apporter toute la clarté nécessaire :

Après vérification, au moment du passage de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 semaines sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.

Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.

Merci de votre compréhension.

UBALDI Siège social

La disponibilité des articles pas toujours en stock ...

La disponibilité des articles pas toujours en stock alors qu'ils le sont sur le site internet ! c'est dommage ....

Par VALENTI PHILIPPE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/02/2026

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

Commandé le 19 janvier , pour une cinquième livraison ...

Commandé le 19 janvier , pour une cinquième livraison le 17 février. 😡

Par Paradispkhm il y a 1 mois

Bonjour Paradispkhm,

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant l’attente.

Nous confirmons que votre commande a bien été livrée le 17/02. Nous vous présentons nos excuses pour le délai et la gêne occasionnée.

La livraison ces très bien passé

La livraison ces très bien passé
Mais Je ne commanderai plus chez ABALDI
Avant je recevais des informations de suite ou le lendemain
Cette fois j'ai attendu 6 jours pour avoir des nouvelle, 8 pour prendre RDV et le temp de livraison
en tous 19 jours pour avoir le réfrigérateur. (il été marqué disponible lors de ma commande en ligne)

Par MARTINE il y a 1 mois

Bonjour MARTINE,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée.

Nous comprenons cependant votre frustration face au délai et au manque d’informations durant le processus. Votre remarque a été transmise à nos équipes afin d’améliorer nos délais de communication et la gestion des disponibilités produits.

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et espérons pouvoir mieux vous satisfaire à l’avenir.

Délai livraison trop long

Livraison trop longue commande du 18/01/26 reçue le 16/02/26

Par LAURENT il y a 1 mois

Bonjour Laurent,

Nous sommes navrés pour cette situation. Comme nous dépendons des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d’usine, des retards peuvent parfois survenir. Un message vous a été envoyé pour vous informer de ce délai.

Nos équipes travaillent activement avec nos fournisseurs afin de limiter au maximum ces retards, qui peuvent être liés à des imprévus indépendants de notre volonté.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

L’équipe UBALDI

UBALDI Siège social

Lave linge livré cassé et nouvelle livraison prévue ...

Lave linge livré cassé et nouvelle livraison prévue 1 semaine 1/2 après !! Aucune urgence prise en compte par ubaldi

Par DENIS il y a 1 mois

Bonjour DENIS,

Je vous présente nos sincères excuses pour la casse de votre lave-linge.

L’échange a été effectué le 17/02 et nous réceptionnons le produit sur notre dépôt le 19/02. Il sera ensuite expédié sous 48 à 72 heures ouvrées, et le transporteur vous contactera pour confirmer votre rendez-vous de livraison.

Soyez assuré que nous avons bien pris en compte votre dossier afin que vous receviez votre produit dans les meilleurs délais.

UBALDI Siège social

3h de retard pour la livraison...

3h de retard pour la livraison...

Par JOHANN il y a 1 mois

Bonjour JOHANN,

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Délai prévu disponibilité marchandise

Délai prévu disponibilité marchandise
2 semaines
Délai réel date livraison
5 semaines

Par PATRICIA il y a 1 mois

Bonjour Patricia,

Nous sommes navrés pour la situation rencontrée. En effet, nous dépendons des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais de production. Nous constatons qu’un message vous a été envoyé pour vous informer de ce retard.

Nos équipes travaillent activement avec nos fournisseurs afin de limiter autant que possible ces retards, parfois liés à des imprévus.

L’équipe UBALDI

UBALDI Siège social

Ne faites pas de pub de produits que vous n avez pas ...

Ne faites pas de pub de produits que vous n avez pas et ne vendez pas de produits que vous n avez pas en stock

Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour Noël,

Lors de votre commande, le délai de disponibilité était de 2 semaines.

Nous sommes navrés de la situation. En effet, nous dépendons des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais de production.

Nos équipes travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter au maximum ces retards, qui peuvent parfois être dus à des imprévus.

UBALDI Siège social

J’avais demandé lors de mon achat, de reprendre ma ...

J’avais demandé lors de mon achat, de reprendre ma machine mais le livreur m’a dit que ce n’était pas notifié.

Par VANESSA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026
Bonjour, vous pouvez annuler votre demande auprès du transporteur car j’ai déposé la machine à la déchèterie lendemain.
C’est dommage de proposer un service qui n’est pas respecté.
Par VANESSA il y a 1 mois

Bonjour VANESSA,

Nous vous présentons nos excuses pour cette situation.

Nous allons demander au transporteur de vous recontacter rapidement afin d’organiser la reprise de votre ancien produit.

Nous vous informons également que, conformément à la prestation de livraison choisie, la livraison ainsi que la reprise de votre ancien produit sont effectuées au pied du camion.