Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

L’achat en ligne s’est bien déroulé, mais la livraison ...

L’achat en ligne s’est bien déroulé, mais la livraison chaotique. Je regrette le manque de communication et de réactivité entre UBALDI et le transporteur JP Home, consécutivement à la panne du camion de livraison. J’ai dû effectuer de multiples appels pour aller à la pêche aux informations pour finalement apprendre que le réfrigérateur ne serait pas livré. Nous habitons à 170km et avons dû reprogrammer une livraison et un nouveau déplacement. La deuxième livraison s’est très bien passée. Voir ma réclamation, toujours en attente de réponse.

Par DUGROS JEAN V. il y a 1 semaine

Bonjour JEAN,

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

A bientôt.

UBALDI Siège social

Qualité perfectible, envoi rapide. Certains détails ...

Qualité perfectible, envoi rapide. Certains détails pourraient être accessibles sur le site….gros bémol : l’origine de fabrication sur le même article il est indiqué fabriqué au Portugal et une autre étiquette indique made un india…..le grand écart en somme

Par JEAN FRANCOIS il y a 1 semaine

Bonjour Jean-Francois,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide, et nous prenons note de votre remarque concernant l’origine de fabrication. En effet, l’information n’est pas affichée sur notre site pour ce produit et nous comprenons que cela puisse générer une confusion, d’autant plus lorsque les étiquettes présentent des indications divergentes.

Nous faisons immédiatement remonter cette anomalie à la marque afin d’obtenir une clarification et de mettre à jour les informations nécessaires. Notre objectif est de garantir une transparence complète sur les caractéristiques des articles proposés.

Merci encore pour votre vigilance. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

UBALDI Siège social

Article conforme mais livré avec quasi un mois de retard ...

Article conforme mais livré avec quasi un mois de retard (pb de livraison à l’entrepôt principal me dit-on). S’agissant d’un frigo, l’objet était attendu à la date prévue. Un avoir de 25€ ne suffit pas à rattraper le coup. Malchance ou coutumier du fait, je ne sais. Dans le doute avis mitigé

Par HERVE il y a 1 semaine

Bonjour HERVE,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

UBALDI Siège social

client Ubaldi ancien pour la première fois déçu du ...

client Ubaldi ancien pour la première fois déçu du suivi et du délai pour mon achat aucune mise a jour sur le site j ais du contacter le service après vente pour avoir es informations

Par Stephane carlier K. il y a 1 semaine

Bonjour Stephane,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Un dédommagement de 25€ a été validé par notre Service Client suite au désagrément.

Rien de génial

Commande ok, tarif dans la moyenne, suivie livraison nul.

Par RICHARD il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre commande ait été satisfaisante et que nos tarifs soient à votre goût. Cependant, nous prenons note de vos remarques concernant le suivi de livraison et allons faire remonter ces informations à notre équipe logistique pour améliorer ce service.

UBALDI Siège social

Il est regrettable qu'on ne puisse pas récupérer l'achat ...

Il est regrettable qu'on ne puisse pas récupérer l'achat dans le magasin de notre choix, ce choix étant limité à certains magasins.
J'ai donc du faire 20km et payer un parking hors deprix alors qu'il y a une boutique proche de mon domicile ave parking gratuit...

Par Marc V. il y a 1 semaine

Bonjour Marc,

Nous vous remercions pour votre retour concernant l'impossibilité de retirer votre commande dans le magasin de votre choix. Nous comprenons parfaitement le désagrément causé par cette situation et prenons note de vos remarques pour explorer des solutions potentielles qui amélioreront l'expérience de nos clients.

Votre retour est précieux et aide notre équipe à s'améliorer.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 4 jours

UBALDI Siège social

j'ai adressé une demande de livraison des pièces complémentaires ...

j'ai adressé une demande de livraison des pièces complémentaires à UBALDI, car il manquait des accessoires à la livraison et je n'ai eu aucune réponse.
De plus il y a eu un loupé à la livraison : ubaldi n'a pas livré pendant le créneau horaire pourtant confirmé, il a fallut des démarches insistantes par téléphone pour que je sois livrée rapidement

Par CLAIRE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre livraison.

Concernant les pièces complémentaires manquantes, notre service client vous a adressé un email le 15/11 afin d’obtenir les photos nécessaires à la commande des accessoires. À ce jour, nous n’avons pas reçu de réponse de votre part, ce qui nous empêche de finaliser la demande. Dès réception des éléments, nous lancerons immédiatement la commande des pièces.

Pour le créneau de livraison non respecté, nous vous présentons également nos excuses. Votre retour a été transmis à l’agence du transporteur afin d’éviter que cette situation ne se reproduise.

Article abîmé au déballage

Un peut déçu au déballage de l article
Car une bosse sur la porte alors que
l emballage était intacte mais le sav a très bien marché ils m ont renvoyé une porte neuve...

Par LUDOVIC il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/11/2025

Bonjour Ludovic,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à votre attente. Concernant la bosse sur la porte, nous avons bien noté votre expérience et allons renforcer nos contrôles de qualité pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Votre confiance est essentielle pour nous.

Une livraison en 8 jours au lieu de 2

Une livraison en 8 jours au lieu de 2
Enormément de difficulté pour obtenir 50€ de remise chez Siemens.
Pas de ligne téléphonique accessible

Par FRANCIS il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Bonjour Francis,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser une note. Nous souhaitons vous rappeler qu’une fois la commande validée, un délai d’expédition de 24 à 48 heures ouvrées est nécessaire, puis la livraison s’effectue sous 48 heures ouvrées, conformément à nos CGV.
Ces délais s’entendent hors week-ends et jours fériés.
Le délai annoncé a donc bien été respecté.

UBALDI Siège social

Si le prix et la qualité de livraison sont top il n’en ...

Si le prix et la qualité de livraison sont top il n’en est pas de même entre la commande et l’obtention de l’appareil

Par MICHELE il y a 2 semaines

Bonjour MICHELE,

UBALDI Siège social

3è achat d'un appareil électroménager depuis le début ...

3è achat d'un appareil électroménager depuis le début de l'année. A chaque fois les délais de livraison s'allongent (7 jours, 15 jours, 36 jours...).
Peu d'explications fournies. Motif de contrainte logistique comme seule explication et la 1ère communication ne m'a été adressée que suite à ma demande.
en synthèse produits et prix toujours attractifs. Mais les délais de livraison et le suivi client sont en nette baisse.

Par Philippe R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour Philippe,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Un dédommagement pour le désagrément a été validé par le Service Client.

Livraison insat

Livraison insatisfaisante

Par MARIE il y a 2 semaines

Bonjour MARIE,

Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

UBALDI Siège social

Ce n'est pas la 1ère fois que je commande sur ce site. ...

Ce n'est pas la 1ère fois que je commande sur ce site. Mais ça sera (peut-être) la dernière. La cause, vos procédures commerciales sont incompréhensibles pour moi et le transporteur veut que le client soit à sa disposition???

Par Bernard TEKFA S. il y a 2 semaines

Bonjour Bernard,

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous comprenons votre incompréhension et sommes sincèrement désolés de la situation vécue avec le transporteur.

Concernant votre demande de modification d’adresse après validation de votre commande, nous ne pouvons malheureusement pas effectuer ce changement. Cela est lié à des impératifs d’assurance auprès du transporteur, ainsi qu’à des règles de sécurité strictes visant à garantir que la livraison s’effectue bien à l’adresse initialement certifiée lors de l’achat.

Nous nous excusons également pour la gêne occasionnée par le transporteur. Votre remarque est transmise afin d’améliorer la qualité de service.

Merci pour votre fidélité et pour votre compréhension. Notre Service Client reste bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question.

achat Machine à laver Brant, description avec éléments manquents

achat Machine à laver Brant, nous avons été très surpris que celle-ci n'intègre pas de fond protégeant les fils électriques et pièces de la machine à laver. La description du modèle ne précise pas cet aspect, ce qui aurait sans doute changé notre sélection.

Par mana il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous noter.

Nous comprenons tout à fait votre surprise concernant l’absence de fond couvrant entièrement les fils et composants à l’arrière de votre lave-linge.

Pour ce modèle Brandt, le constructeur n’indique effectivement pas la présence d’un panneau de protection totale dans la description officielle. La machine est conçue de cette manière et répond aux normes de sécurité en vigueur, même si cet aspect n’est pas spécifiquement détaillé dans la fiche produit.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez davantage d’informations techniques ou un accompagnement complémentaire.

UBALDI Siège social

Achat sur ubaldi parfait. Livraison Chronopost à fuir. ...

Achat sur ubaldi parfait. Livraison Chronopost à fuir.

Par simie il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Bonjour ,

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Délais de livraison trop long

Délais de livraison trop long

Par AUDREY il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Bonjour AUDREY,

UBALDI Siège social

Délai de livraison très long et mode de livraison inapproprié ...

Délai de livraison très long et mode de livraison inapproprié

Par ERIC il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Bonjour ERIC,

UBALDI Siège social

Livraison un peu longue ,15 jours après la commande ...

Livraison un peu longue ,15 jours après la commande

Par JACKY il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour JACKY,

UBALDI Siège social

Pas contente de la livraison devrait se faire devant ...

Pas contente de la livraison devrait se faire devant ma porte d'appartement de mon immeuble au troisième étage.

Par SHANNA il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous vous informons que vous avez choisi l'option pour une livraison devant votre porte, le livreur ne monte pas en étage , comme indiqué à l'étape d'expédition de la commande "La livraison s'effectue avec le dépôt de votre produit au pied du camion."

UBALDI Siège social

PRIX ATTRACTIF, INFORAMTIONS REGULIERES, DELAI DE LIVRAISON ...

PRIX ATTRACTIF, INFORMATIONS REGULIERES, DÉLAI DE LIVRAISON TROP LONGS

Par Jean Charles H. il y a 3 semaines