Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Bien mais la livraison pas terrible !

Bien mais la livraison pas terrible !

Par PATRICK il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Concernant la livraison, nous comprenons que cela ait pu être décevant et nous faisons le nécessaire pour améliorer ce service afin d'offrir une expérience optimale à nos clients.

Prix attractifs mais délai de livraison ultra long

Prix attractifs mais délai de livraison ultra long

Par GIGI H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant nos prix. Nous comprenons que le délai de livraison dont vous avez fait l'expérience peut être frustrant. Sachez que nos équipes travaillent constamment à améliorer la logistique pour réduire ces délais et vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

contact téléphone manquant

contact téléphone manquant

Par ADILATCHOUMY il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous prenons bien note du manque de contact téléphonique que vous avez signalé. Soyez assuré que notre équipe travaillera à améliorer cette partie pour mieux vous servir à l'avenir. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UN PEU DE RETARD MAIS BIEN PASSE QUAND MEME

UN PEU DE RETARD MAIS BIEN PASSE QUAND MEME

Par PATRICK il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement satisfaisante, malgré le retard. Notre équipe travaille toujours à améliorer nos délais de livraison afin de vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Positif mais après une annulation de ma première commande ...

Positif mais après une annulation de ma première commande sans réelle explication et oh surprise + 50€ sur même commande le lendemain.

Par Jean K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour, nous sommes ravis que votre expérience soit globalement positive. Nous comprenons que l'annulation de votre commande initiale ait pu créer de la confusion. Nous avons récemment ajusté nos prix et cela peut entraîner des modifications rapides. Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter de votre expérience, notre équipe est à votre disposition.

UBALDI Siège social

Délai de livraison 15 jours (un peu long)...

Délai de livraison 15 jours (un peu long)...

Par HERVE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour sur le délai de livraison. Nous comprenons que 15 jours puissent sembler longs, et nous travaillons constamment à améliorer la rapidité de nos services. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Facilité choix rapidité

Facilité choix rapidité

Par GOMEZ il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la facilité de choix et la rapidité de notre service vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir pour profiter de nos nouvelles offres et produits.

UBALDI Siège social

commande passée le 9 février , indisponible pas avant ...

commande passée le 9 février , indisponible pas avant 15 jours .nous sommes le 4 mars et toujours indisponible !

Par Lambert gerard B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour concernant la disponibilité de votre commande. Nous comprenons que ce délai puisse être frustrant et nous faisons tout notre possible pour accélérer le processus. Notre équipe reste mobilisée pour vous tenir informé de l'évolution de votre commande. Nous espérons vous satisfaire dans les meilleurs délais.

Site Ubaldi très compétitif

Site Ubaldi très compétitif , facile à utiliser , juste problème de livraison avec France Express

Par Fafa25 O. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et compétitif. Concernant votre problème de livraison avec France Express, nous allons nous pencher sur ce sujet pour améliorer la qualité de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur Ubaldi.com !

UBALDI Siège social

Achat four ok. Lieu de livraison pas exactement bon. ...

Achat four ok. Lieu de livraison pas exactement bon. Pas de proposition d'installation. Personnel gentil. Site bien organisé mais les dates sur les stocks sont mauvaises. Four conforme aux attentes.

Par BENJAMIN P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le four correspond à vos attentes et que nos équipes ont été à votre écoute. Votre retour concernant la livraison et les informations de stock a bien été noté, et nous allons travailler à l'amélioration de ces aspects. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.

UBALDI Siège social

Site internet et descriptif de l'article clair, expédition ...

Site internet et descriptif de l'article clair, expédition rapide et soignée

Par NICOLAS il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la clarté du site et la rapidité de l'expédition aient su répondre à vos attentes. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un service de qualité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site.

seche linge avec grande capacité

seche linge avec grande capacité

Par BACH MY il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation positive concernant notre sèche-linge à grande capacité. Il est gratifiant de savoir que nos produits répondent à vos attentes en matière d'efficacité et de performance. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de futures achats.

Facilité rapidité et choix

Facilité et rapidité

Par GOMEZ il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et facile. Notre équipe s'efforce de rendre l'expérience d'achat aussi agréable que possible et apprécie votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Produit conforme aux descriptions

Produit conforme aux descriptions

Par OLIVIER A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes en termes de descriptions. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres produits adaptés à vos besoins.

UBALDI Siège social

Commande expédiée rapidement, livraison rapide. Le ...

Commande expédiée rapidement, livraison rapide. Le livreur n'est pas très aimable et poutant il est accueilli en bas de l'immeuble, guidé pour l'ascenseur. Déballage en moins de 5 mn.

Par TOVANQUE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/02/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif concernant la rapidité de votre commande et de la livraison. Nous sommes ravis que le déballage ait été rapide et efficace. Nous prenons note de votre commentaire sur le livreur et travaillerons pour améliorer ce point afin d'assurer une expérience agréable à chaque étape de la livraison.

UBALDI Siège social

Comme dans la description.

Comme dans la description.

Par SYLVAIN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à la description fournie. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir d'autres produits.

UBALDI Siège social

L'achat était sans problème, mais après la livraison ...

L'achat était sans problème, mais après la livraison on ne peut pas enlever les barres de la sécurité du transport.

Par KAT il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous sommes désolés d’apprendre la difficulté rencontrée après la livraison concernant le retrait des barres de sécurité de transport.

Notre service client va revenir vers vous aujourd’hui par e-mail afin de vous apporter une solution rapide et adaptée.

L'équipe UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 semaines
Donc que je peut faire maintenant avec une machine lave linge qui ne marche pas?
Par KAT il y a 2 semaines
Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'achat se soit bien déroulé. Concernant la sécurité du transport, nous comprenons que cela puisse être gênant. Nos équipes techniques travaillent constamment pour améliorer ces aspects et votre avis sera pris en compte.

Parfait mais ...

Parfait mais ...

Par IVAN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été générale d'un bon niveau, et nous aimerions savoir ce qui pourrait faire la différence pour atteindre un 5/5. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services.

UBALDI Siège social

J'ai acheté une cave à vin de marque Française, " La ...

J'ai acheté une cave à vin de marque Française, " La Sommelière", dont le rapport qualité prix était bon, mais je l'ai attendu plus d'un mois, puisqu'elle m'a été livrée mardi 17 février, alors que la commande avait été passée le 6 janvier.
Cependant , je dois dire que j'ai reçu 2 mails m'informant du retard de livraison.

Par MARIE CHRISTINE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, merci pour votre avis détaillé. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite du rapport qualité-prix de votre cave à vin. Nous comprenons que l'attente a pu être frustrante, cependant, sachez que nos équipes ont travaillé pour vous tenir informée sur l'avancement de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Je ne sais quelle note donner. Le site, les produits, ...

Je ne sais quelle note donner. Le site, les produits, c est tout a fait ok, description,
par contre concernant la livraison, gros électroménager,c est une autre affaire. Commande passee il y a 2 jours, mail recu hier indiquant que le produit etait en cours d acheminement vers le site du transporteur. Depuis plus aucune nouvelle, ni appel, ni sms du transporteur. Ce n est pas rassurant.
J ai refusé de commander le produit sur d autres sites ne m inspirant pas confiance, ou avec des commentaires peu élogieux en ce qui concerne le transport ou la mise en œuvre de la garantie dans le cas d une panne, sites sur lesquels le produits etait pourtant moins cher, parce que c etait UBALDI un site qui commence à se faire une bonne place dans le e-commerce....
J ai quelques doutes et quelques inquiètes pour ma commande.
Je mets donc une relativement bonne note car nous sommes encore dans les delai mais ce manque d information n est pas rassurant.

Par HUGUES il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site et les produits à la hauteur de vos attentes. Concernant la livraison, nous comprenons que le manque d'informations puisse être source d'inquiétude. Nous allons transmettre votre remarque à notre service logistique afin d'améliorer la communication à ce sujet.