Très bon choix de produits de qualité
Très bon choix de produits de qualité. La seule déception est pour le paiement : j’avais demandé un paiement en 4 fois sans frais et en fait on m’a prélevé en une seule fois!!
Très satisfaite bon produit livraison rapide emballage parfait
Mise à part le choix que le site propose, la possibilité de faire un crédit est une bonne chose . Merci
Bon produit Livraison dans les temps
Retard dans heure de livraison prévu entre 8 et 10 h et faire à 11 h car à 8 h livreur était encore au point de départ soit à Bordeaux pour être à saint jean de luz entre 8 et 10 impossible
Je commande mon électroménager sur Ubaldi et j'en suis satisfait. Peut être pourriez vous élargir les promotions sur un nombre de produits plus grand?
L'équipe au nombre de 2 personnes ( pas assez pour des grosses pièces de type frigo américain.) j'ai eu une petite bosse légère sur la porte du bas a droite du réfrigérateur. Votre personnel de partenariat manque de temps entre les livraisons. Il serait souhaitable que votre équipe dirigeante prennent le temps de faire 1 semaine de livraison à 2. Et ce serait a eux de faire cette réponse d'expérience. Profitable et plus Humain. toutefois le suivi livraison est très (flicaillou) mais irréprochable... pour le particulier en attente. C ma 2 eme commande Ubaldi et je recommande. Bref soyez + Humain ( donc + de temps entre les livraisons quitte à en faire moins ), ces personnes sont les meilleures commerciaux auprés de vos particuliers car ils sont chez eux, donner leur un catalogue Ubaldi avec produits et assurances... + bon de réduction = 5 % de CA en + à remettre aux particuliers et penser surtout GESARA...
Livraison prévu le 05/07/23 entre 8h et 10h donc je prend des heures de congés pour ètre présent ce matin. 8h30 le 05/07/23 coup de téléphone du transporteur pour me prévenir qu'il ne pourra pas me livré ce jour. Comment fait on ? est ce normal ? Livraison reprogrammer Merci une réponse de votre part a mon interrogation
Opération par certicode impossible
Article trouvé rapiudement
Délais de livraison un peu longs par rapport a la concurrence et non affichés au départ sur le site
Facilité de réalisation de la commande, meilleur prix trouvé sur les différentes recherches amazone et cdiscount...
Frigidaire disponible à un prix compétitif Livraison rapide sans supplément Expérience positive concernant l’achat Frigidaire manque de stabilité à chaque ouverture
Livraison rapide et conforme aux attendus
Satisfaite !
Très contente de livraison tout est parfait⁰