Produit satisfaisant
Je suis satisfait par le produit mais déçu par la livraison car j'ai du le récupérer à la poste et c'est assez lourd
Site facile, commande rapide
Très bonne expérience avec le site Ubaldi, rapidité d'expédition et emballage très soigné. Une étoile en moins cependant par rapport au prestataire de livraison (demande de retrait du colis dans leur entrepôt non pris en compte alors que demandé dans le temps imparti et confirmé par téléphone).
Un tarif très avantageux pour un produit neuf.
Prix intéressant , toujours bien placé propose des prix intéressants via le marketplace mais on ne sait pas si la garantie du produit est identique ; garantie 2 ans de UBALDI intéressante si SAV est bon ; livraison a date proposèe au TOP
Prix valables sur les mêmes modèles de la concurrence. Par contre le code parrainage est difficile à transcrire donc perte de temps.
L'appareil correspond à ma demande mais le délai de fourniture est un peu long ...
Tres bien surtout l'enlèvement de l'existant
J’ai acquis une télé chez eux. Elle est arrivée dans les délais. Je suis satisfait de mon achat et recommande cette entreprise
Offre de produits toujours aussi intéressante, avec des prix attractifs. Facilité d'achat et service de livraison très efficace. Seul bémol, pas de visibilité sur la période de livraison au moment de la commande.
Pour le moment juste après la commande j’attend la suite
Très contente de la rapidité d’expédition.Le matériel correspond à mes attentes.
Habituellement je passe par un commercial, Florian, mais là ma plaque est tombée en panne le weekend donc commande direccte chez ubaldi. La plaque commandée a un shema electrique de branchement totalement incomplet et le fait de devoir relier le cable de bonne section à la plaque est assez rare. j'ai donc contactés le sevice client qui ne m'a servi à rien si non à me dire qu'il fallait la faire poser par un PRO.......... Donc j'achete un produit d'une certaine qualité chez vous et je vais me faire pendre ailleurs pour les coneils de branchement. Cela porte un nom un deni de responsablilité. Par chance je suis fils d'electricien et technicien moi-meme mais dans le doute j'ai fait "appel à un ami"mon père qui n'a pas trouvé le shema tres claire pour qu'un néophite le fasse lui même. Alors il faut l'indiquer sur le site qu'un tel produit doit etre acheter chez le pro du coin car il doit etre posé par lui.....!!!!