Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Bien , je recommande cette plateforme.

Bien , je recommande cette plateforme.

Bonjour GUY ,

Merci pour votre recommandation.

A très vite !

UBALDI Siège social

Très satisfaite du réfrigérateur. Il est spacieux et silencieux.
Par contre j ai été surprise de ne pas avoir de bac à oeufs.

Par ODILE M. il y a 6 mois

Bonjour Odile,

Je vous remercie pour votre retour positif sur notre réfrigérateur. C'est un plaisir de savoir qu'il répond à vos attentes en termes de capacité et de silence, effectivement le fabricant ne fourni pas de bac à œufs sur ce modèle.

Bien bien.

Bien bien.

Par BERNARD il y a 6 mois

Bonjour BERNARD,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Livraison conforme et livreurs soigneux. En revanche ...

Livraison conforme et livreurs soigneux. En revanche la livraison était prévue le 4 mai et personne n'est venu, personne ne m'a prévenue. Le 5 mai je reçois un message vous serez livrée le 11 mai ...
Dons petit bémol sur cette commande

Par ISOLINE il y a 6 mois

Bonjour ISOLINE,

Merci pour votre note positive.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

UBALDI Siège social

Client depuis plus de 20 ans c'est la 1ère fois que ...

Client depuis plus de 20 ans c'est la 1ère fois que j'ai dû attendre 3 semaines pour être livré . Votre partenaire de livraison JP se fiche du monde : prises de RDV pour perdre 2 journées d'attente sans aucune information . C'est le client qui doit les solliciter pour le RDV. Pitié changez de prestataire.

Par PHILIPPE il y a 6 mois

Bonjour PHILIPPE ,

Merci pour votre note positive.

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

UBALDI Siège social

Il est dommage de voir une promotions 20 euros tout ...

Il est dommage de voir une promotions 20 euros tout les 200 euros existé juste avant les sois disant french days et disparaitre durant ses meme journees de promotions pour ensuite reaparaitre ! On se sent un peut arnaqué sur ce coup là...

Par BENOIT il y a 6 mois

Bonjour BENOIT,

Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché.

Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.

Je vous invite à vérifier régulièrement notre site pour ne pas manquer une éventuelle prochaine offre.

Bonne journée !

Mélanie- UBALDI.com

Friteuse seb

Friteuse seb

Par ALAIN il y a 6 mois

Bonjour ALAIN ,

Merci pour votre évaluation positive !

J'espère vous revoir sur notre site.

UBALDI Siège social

Efficace, réponse rapide au non fonctionnement du serveur ...

Efficace, réponse rapide au non fonctionnement du serveur pour paiement carte bancaire.
Pas de réponse au réajustement de livraison car non disponible lors de celle-ci (angoisse de devoir aller chercher mon colis dans un relais ou autre endroit) et donc obligée de demander à mon concierge d'être présent pour la réception qui s'est effectuée comme cela. Merci au livreur et à mon précieux gardien mais pas au service Ubaldi ou à Chronopost (messagerie) ou au Chatbot. Produit conforme à la description mais reste un café non corsé comme on l'aime. Prévoir un milliard de filtre qui doit être changé à chaque café d'où la nécessité d'y poser un filtre en plastique. Cadeau qui ne plait pas au final à la personne à qui je l'ai offert. Bref, ça dépanne pour la maudite somme de 230 euros :-))) mais mauvais choix de ma part.

Par CATHY il y a 6 mois

Bonjour Cathy,

Je suis ravie que vous ayez apprécié notre réactivité pour résoudre le problème de paiement par carte bancaire. Nous sommes désolés pour le désagrément concernant le réajustement de la livraison et prendrons en compte votre remarque pour améliorer le service de Chronopost. Concernant le café, nous prenons note de vos retours sur l'intensité et le filtre à prévoir et faisons remonter votre remarque auprès du fabricant.

Votre avis est essentiel pour nous permettre de nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou remarques.

UBALDI Siège social

Horaire de livraison non respecté.

Horaire de livraison non respecté.
Mais produit conforme et neuf, parfait sinon.

Bonjour Sam,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

Satisfait dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble, s'agissant d'un déménagement les produits achetés et livrés dans le nouveau logement n'ont pas encore été testés.

Par NICOLAS il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour NICOLAS,

Nous vous remercions pour votre avis positif. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre souci lors de vos tests dans votre nouveau logement.

A très vite

UBALDI Siège social

Site sérieux. A voir la fiabilité de l'article commandé ...

Site sérieux. A voir la fiabilité de l'article commandé (made in China!!!!)

Par DANIEL il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour DANIEL,

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Très déçu pour la prise en compte de mon ancien lave-vaisselle. ...

Très déçu pour la prise en compte de mon ancien lave-vaisselle. Promesse non tenue.

Par GIORDANO alain A. il y a 6 mois

Bonjour Alain,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 19/ 04.

Votre doléance a bien été prise en compte afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

Site sérieux, mais...

Site marchand précis, bien référencé.
Nous avons acheté un lave-linge Bosch. Il est arrivé bien emballé. Bon rapport qualité prix.
En revanche, le prestataire imposé par Ubaldi pour la livraison n'est absolument à la hauteur (Vert Chez Vous pour ne pas le nommer !). Créneau réservé pour la livraison : 13h - 18h. Nous nous sommes donc rendus disponibles pour la livraison. A 18h, personne et aucune information. A 19h45 appel du livreur : "Nous arrivons dans 1/4 d'heure." C'est tout à fait inadmissible.
Donc, ceci explique que nous ne mettions pas 5 étoiles. Il serait bon qu'Ubaldi tienne compte des retours d'expérience clients car en cherchant sur internet, nous avons découvert de très nombreux avis négatifs sur ce prestataire...
Nous sommes clients d'Ubaldi depuis de nombreuses années et c'est la 1ère fois que nous rencontrons ce type de problème.

Par PV T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour PV Tremblay ,

UBALDI Siège social

Très déçu de la livraison, celle ci était prévu dans ...

Très déçu de la livraison, celle ci était prévu dans ma maison.
Le livreur était seul et n'avait pas d'outils pour descendre la machine à laver.
J'ai dû aider à sortir du camion tout en ayant très mal à une épaule, c'était très compliqué et très imprudent. Le livreur n'était pas au courant qu'il devait reprendre mon lave linge et j'ai dû encore une fois l'aider à déposer la machine dans le camion non adapté pour faire cette opération, le livreur m'a remercié il n'est pas responsable de la logistique de son entreprise.Je ne recommande pas cette agence de livraison .
Heureusement que la machine à laver est très bien, je l'ai mise en route hier soir.

Par NADIA il y a 6 mois

Bonjour NADIA ,

UBALDI Siège social

La commande à la date prévue et l article nous convient ...

La commande à la date prévue et l article nous convient

Par THERESE il y a 6 mois

Bonjour THERESE,

Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Bon site de vente et sav efficace

Bon site de vente et sav efficace

Par DENIS il y a 6 mois

Bonjour DENIS ,

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

UBALDI Siège social

Reçu mon lave linge en temps set date bien respecter ...

Reçu mon lave linge en temps set date bien respecter

Par LISIANE il y a 7 mois

Bonjour LISIANE ,

Merci infiniment pour votre commande.

UBALDI Siège social

Bonne expérience. Le modèle choisi n'étant plus disponible, ...

Bonne expérience. Le modèle choisi n'étant plus disponible, une autre référence nous a été proposé. Livraison rapide.

Par CAROLINE il y a 7 mois

Bonjour CAROLINE ,

Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique.

J'espère vous revoir sur notre site.

UBALDI Siège social

Réception du colis au magasin facilement et rapide

Réception du colis au magasin

Par Paille W. il y a 7 mois

Bonjour Paille,

Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Bons électroménagers

Bons électroménagers

Par CHRISTOPHE M. il y a 7 mois

Bonjour CHRISTOPHE,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

A très vite !