Prix très intéressant. Suivi du colis au top et livraisons dans les temps.
Description claire du produit (mieux que sur certains autre site), produit neuf, livraison rapide. Le prix n'était pas le plus bas, mais j'ai quand même choisi Ubaldi car la description n'était pas ambigue, et le produit disponible et livré rapidement.
Produit commandé conforme à mon attente. Livraison rapide. Colis correctement emballé. Livraison dans le créneau horaire annoncé.
Très bien passé en espérant que le SAV sera à la hauteur si besoin
Tres bon produit a un prix attractif Un bémol sur la qualité de la livraison sur rendez-vous non respecté.
Pas de problèmes , tout s'est bien passé jusqu'au bout. maintenant livraison à suivre!!
Je suis très satisfait de mon produit. Le site Ubaldi est une valeur sûre pour ses achats. La qualité, le service, la date de livraison, et le suivi sont des critères importants. Je conseille le site Ubaldi à tous ceux qui cherchent un article de qualité.
Tres bonne expérience d’achat. Offre tres interessante avec livraison prévue sous 48h. Déçu de ne pas avoir pu trouver un point relais. Aucun n’était proposé peu importe le code postal saisi.
Bien guidé dans l'achat et clair à toutes les étapes. Pas de surprise. Noté 4 car il n'est pas proposé d'accessoires lié à mon achat (chargeur, protection, ...)
Achat sèche linge au bon prix , livraison tardive mais très bien organisée .
Achat TV passé sans problème. Le message pour le rdv de la livraison est à améliorer ce n'est pas claire à cause du format envoyer. Du coup rdv avec le livreur louper. Satisfait de mon achat avec Ubaldi.
Article conforme, livraison super, seul problème il n'y avait pas de mode d'emploi dans l'appareil. Si non super.
Beau produit belle promo frais offert et facilité de commande
Frais de livraison et reprise materiel gratuits.
Le prix le moins cher pour lg Oled 65c2. Pour ceux qui hésitent entre le C2 et G2. Je ne connais pas le G2 mais je peux vous rassurer sur le C2, il est excellent. Ne vous fiez pas aux tests sur le net. Nos yeux ne sont pas des sondes. La qualité est géniale. J’ai enlevé une étoile pour la livraison par VIR. J’avais choisi le créneau 12h-17h. Le matin du jour même j’avais reçu un sms qui m’indiquait ma position de livraison vers 16h. Donc je suis sorti le midi déjeuner avec des amis mais le livreur m’a appelé à 13h30 pour m’informer qu’il arrivera à 14h. J’ai du revenir vite. Malgré ce désagrément je suis content de mon achat. J’espère ne pas as voir à tester le SAV.
Les informations sont toutes fournies sur la livraison, la livraison est bien respectée, les livreurs connaissent leur travail, le produit correspond bien à ce que commandé.