Bonjour, Nous avons commandé une hotte pour la cuisine. Nous avons été prévenu du long retard pour des raisons de pénurie de matériel. Nous sommes ravis de notre commande ainsi que de la livraison à domicile par un livreur très sympathique. Nous recommandons cette entreprise !
Système de paiement par carte défaillant, mais contact direct par Ubaldi et problème réglé rapidement.
Appareil lave-linge conforme à la commande. Livraison dans les temps, le seul regret est que les livreurs se sont contentés de laisser l'appareil emballé et ils ont flashé le code. Pas de déballage ni de récupération des emballages. Donc le contrôle a été fait après leur départ. Heureusement le lave-linge était en bon état.
Commande rapide et aisée. Livraison rapide et confortable jusque dans la pièce. Par contre, il manque un pied avant gauche au refrigerateur.
Commande reçu dans les délais annoncés. Informations régulières sur le traitement et expédition de la commande. Je suis tout a fait satisfait de la prestation.
Entreprise sérieuse avec respect des dates pour les livraisons
Site sur lequel il y a beaucoup de choix et où on trouve le produit avec des prix très intéressants. Le colis est arrivé en parfait état et livraison assez rapide.
Rapport qualité/prix très bien, délai respecté, livraison de bonne facture, juste petit point négatif, un bon de 30€ pas utilisable sur cette commande.
Article conforme et site internet très bien fait avec des fiches très détaillées. Par contre l'information de la reprise de notre ancien appareil n'a pas été transmise au transporteur. Enfin le prix de la hotte a baissé de 50€ entre la commande et le moment de la livraison 15j plus tard...
Le produit, son prix, la commande et le délai de livraison correspondent parfaitement à mes habitudes d'achat chez Ubaldi et ma note est de 5/5. Par contre la livraison s'est faite très succinctement, avec des livreurs ne communiquant que très peu, se contentant d'assurer leur intervention au strict minimum.
Produit conforme, par contre livraison trop longue, avec des livreurs ????????????pas très bien équipés, camion sans haillon, posé a la bourre!!!!
Respect des délais information juste
J en suis contente car premièrement j ai été prévenu par mail du petit retard de la remise de mon produit en stock et des qu il l on eu j ai été reconnecter très vite par mail pour la livraison qui a été très rapide. Et je tiens a préciser que lors de la proposition de la livraison, il m on proposer un tableau avec des jours et creneaux horaires ce qui est vraiment très bien. Et pour ce qui est de la livraison j ai pu suivre mon colis et le transporteur m a contacter pour me signaler le moment ou ils allaient arriver.
J'ai bien reçu ma commande dans les délais prévus.
Réponse rapide du service clients, Amabilité et suivi. Produit très bien emballé, livré en bon état d’aspect et de fonctionnalité
J'ai acheté différents appareils ménagers chez Ubaldi et j'ai toujours été satisfaite des produits, de la livraison rapide.
Bien dans l'ensemble, bon suivi , t.bon livreur, réactif,efficace. bémol : entre la prospection et la commande en 3 jours le prix est passé de 689 € à 719 , peu élégant pour un produit en stock !!