Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Super

Bonjour, Nous avons commandé une hotte pour la cuisine. Nous avons été prévenu du long retard pour des raisons de pénurie de matériel. Nous sommes ravis de notre commande ainsi que de la livraison à domicile par un livreur très sympathique. Nous recommandons cette entreprise !

Par Mina R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/03/2023

Appareil lave-linge conforme à la…

Appareil lave-linge conforme à la commande. Livraison dans les temps, le seul regret est que les livreurs se sont contentés de laisser l'appareil emballé et ils ont flashé le code. Pas de déballage ni de récupération des emballages. Donc le contrôle a été fait après leur départ. Heureusement le lave-linge était en bon état.

Par BRAZILLIER STEPHANE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/03/2023

Article conforme

Article conforme et site internet très bien fait avec des fiches très détaillées. Par contre l'information de la reprise de notre ancien appareil n'a pas été transmise au transporteur. Enfin le prix de la hotte a baissé de 50€ entre la commande et le moment de la livraison 15j plus tard...

Par Client R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/03/2023

Lave-vaisselle BOSCH

Le produit, son prix, la commande et le délai de livraison correspondent parfaitement à mes habitudes d'achat chez Ubaldi et ma note est de 5/5. Par contre la livraison s'est faite très succinctement, avec des livreurs ne communiquant que très peu, se contentant d'assurer leur intervention au strict minimum.

Par Claude Lance K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/03/2023

J en suis contente

J en suis contente car premièrement j ai été prévenu par mail du petit retard de la remise de mon produit en stock et des qu il l on eu j ai été reconnecter très vite par mail pour la livraison qui a été très rapide. Et je tiens a préciser que lors de la proposition de la livraison, il m on proposer un tableau avec des jours et creneaux horaires ce qui est vraiment très bien. Et pour ce qui est de la livraison j ai pu suivre mon colis et le transporteur m a contacter pour me signaler le moment ou ils allaient arriver.

Par FIN CHRISTEL D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/03/2023