Produit en stock, tarif compétitif, livraison rapide et suivie. Protection du matériel insuffisante en revanche
Problème sur délai car problème de reappro après ma commande alors que sur le site produit toujours dispo sous 2 jours
Satisfaisant dans l'ensemble référence moins chère qu'en distribution traditionnelle correspondance par @ uniquement - pas de téléphone envoi rapide du produit (réfrigérateur) 4 jours livraison 0€ par deux transporteurs
Article conforme à ma demande, très bon service.
Bon tarif pour l'appareil acheté. Livraison rapide. Juste un petit soucis pour la reprise de l'ancien qui avait été validé par mail mais que les livreurs avaient "oubliée". Ils ont fini par le reprendre quand même
La commande s'est bien passée, reste à voir pour la suite. Une étoile en moins car aucun code promo ne fonctionne
Le prix était correct, la livraison à l'heure, il y a eu reprise de l'ancien, et évacuation de l'ancien emballage. Il faudrait préciser que la livraison se fait dans la pièce de son choix, mais pas à l'emplacement voulu. Le branchement ne m'a causé aucun problème, mais le déplacement ensuite, si ! Dans le cas d'une machine à laver, mieux vaut avoir sous la main des gros bras pour la mise en service.
Découverte de ce site, le prix est très attractif, j'attends de voir le service livraison pour confirmer mon avis sur ce site.
Facilité pour trouver les produits sur le site, pour commander et suivre la commande. En revanche, société de transport à revoir : (annulation de la livraison la veille sans avertissement)
J'ai mis 4 étoiles car le produit est tombé en panne de suite. Mais le retour du produit et les échanges se sont très bien dérouler. J'ai été remboursé