Équipe réactive et à l'écoute de son…
Équipe réactive et à l'écoute de son client. A suivre pour la livraison et reprise de l'ancien
Produit conforme. Livraison et reprise sans souci. Livreurs sympatiques.
Livraison dans les délais et suivi satisfaisant.
Choix facile, paiement facile. Reste la livraison à attendre.
Commande d'une enceinte, j'ai été obligé d'appeler un le service client pour avoir des nouvelles de ma commande. Je pense que juste un mail pour m'informer de quand es ce que j'allais être livrés aurait été un plus.
L'équipe de livreurs a été très professionnel, avec beaucoup de gentillesse, une rapidité d'exécution.merci a eux!
Quelques bugs au niveau de l'experience utilisateur auniveau du process de validation de l'achat, mais autrement nickel!
Trois petit problemes 1 "code postal invalid" mais correcte -j'ai du le refaire 2 "intitule" en formulaire preremple "nouveau adresse. J'ai du cherché partout pour obtenir le drop down boite et choisir "meme adresse que le facturation" 3 quand j'ai rempli l'information pour nouveau client, le page de commande est disparu, email de confirmation reçu. J'ai du chercher le lien vers votre site encore
Facilité de commande et prix très compétitif
Paiement sécurisé, clartés du site, commande rapide,