Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Bon produit, emballage à revoir

Offre très intéressante, produit conforme à tarif avantageux mais attention aux conditions d'emballage pour la livraison : j'ai reçu un énorme carton avec du rembourrage pour un simple drap (qui lui-même était dans un emballage cartonné)! C'est un vrai gâchis.

Par Audrey H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/03/2023

Ravie de mon achat (matelas)

Ravie de mon achat (matelas). Seule critique, indication d'une livraison par 2 personnes dans la pièce de mon choix (à l'étage) et en réalité, un seul livreur. Le poids conséquent et la difficulté d'un escalier assez étroit a rendu les choses difficiles. Cette critique relève plus du transporteur mais il n'a pas été possible de le lui signaler.

Par Nouveau Helene K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/03/2023

Produit reçu endommagé (joint)

Produit reçu endommagé (joint) changement du joint réalisé avec succès par le sav, quand même dommage pour un produit neuf..

Par Julien G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/03/2023
Bonjour, Nous avons suivi votre dossier et Samsung nous indique que le joint a été changé. Nous espérons que le produit vous apporte satisfaction. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

R.A.S

R.A.S, les délais sont respectés. Contrôlez juste bien l’état à la livraison des emballages et de son contenu, les livreurs étant pressés et tenus par un planning relativement chargé. N’hésitez pas à d’ailleurs à leur faciliter les accès, et à les aider.

Par Lau K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/03/2023