Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Produit conforme à présentation. Simple d'utilisation. ...

Produit conforme à présentation. Simple d'utilisation.
Délai livraison respecté. Accueil courtois et professionnel.

Par ROST V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026
Bonjour, votre retour positif concernant la simplicité d'utilisation du produit ainsi que le respect des délais de livraison nous ravit. Nous nous efforçons de fournir un service courtois et professionnel, et nous sommes heureux que cela ait été apprécié. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager.

UBALDI Siège social

Très bon produit à un super prix

Fournisseur un peu long mais ça valait le coup d attendre. Un très bon produit à un super prix.

Par DAVID il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes et que son rapport qualité-prix vous a satisfait. Votre patience est appréciée et nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques à nos équipes pour améliorer nos délais.

UBALDI Siège social

Je regarde toujours sur Ubaldi en premier quand j'ai ...

Je regarde toujours sur Ubaldi en premier quand j'ai besoin de commander de l'électroménager.
Je commande en général toujours sur Ubaldi car c'est souvent là on se trouve les meilleurs prix mais pas que, c'est un site très fiable et avec un très bon service après-vente (commercial).
Je suis cliente depuis environ 20 ans et je n'ai jamais été une seule fois déçue d'être passée par ce site d'achat en ligne !

Par PERCHAIS il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Il est gratifiant de savoir que vous considérez UBALDI.com comme votre premier choix pour l'électroménager. Votre fidélité de 20 ans est une véritable source de motivation pour nos équipes, qui s'efforcent chaque jour de garantir des prix compétitifs et un service fiable. Nous espérons continuer à vous satisfaire pour de nombreuses années encore.

UBALDI Siège social

Parfait. Rapidité d'envoi. Colis bien réceptionné.

Parfait. Rapidité d'envoi. Colis bien réceptionné.

Par ANNABEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que la rapidité d'envoi et la bonne réception de votre colis ont répondu à vos attentes. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service efficace, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

tres bien à tous les niveaux

tres bien à tous les niveaux

Par STEPHANE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026
Bonjour, votre retour positif nous touche vraiment ! Il est gratifiant de savoir que tous les niveaux de notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe continue de s'investir pour offrir la meilleure expérience possible, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Très fiable

Très fiable

Expérience prouvée le 03/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos produits fiables. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau sur notre site !

UBALDI Siège social

Produits conformes, délai de livraison respecté

Très bonne centrale d'achats

Par FRANK il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre centrale d'achats répond à vos attentes. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité et d'excellence. Au plaisir de vous retrouver sur notre site !

UBALDI Siège social

Bon produit à un prix raisonnable .

Très bon rapport qualité prix;
Livraison rapide et ponctuelle réalisée avec soin.

Par JACQUES il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/01/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le rapport qualité-prix de nos produits et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Délais de livraison annoncés, respectés, et produit ...

Délais de livraison annoncés, respectés, et produit conforme à la commande !

Par DUBIEN Christine S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant le respect des délais et la conformité de votre produit. C'est toujours un plaisir d'apprendre que notre engagement en matière de qualité et de service porte ses fruits. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine commande.

UBALDI Siège social

je suis très satisfait de ma commande, les livreurs ...

je suis très satisfait de ma commande, les livreurs ont été au top, sympathie, organisation, livraison....

Par FREDERIC il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que nos livreurs ont su vous satisfaire par leur sympathie et leur organisation. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochain achat.

Très beau produit, conforme à mes attentes

Très beau produit, conforme à mes attentes

Par PASCALE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et qu'il a su allier qualité et esthétique. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futures acquisitions, notre équipe est toujours prête à vous conseiller.

UBALDI Siège social

Service client irréprochable !

Service client irréprochable !

Par LY N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour ce retour élogieux sur notre service client. Nous sommes ravis de savoir que notre engagement envers l'excellence a été reconnu. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt.

À ce jour, Jamais déçue, site sérieux

À ce jour, Jamais déçue, site sérieux

Par JACQUELINE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site ait su répondre à vos attentes. Notre équipe s'efforce de garantir une expérience d'achat agréable, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Livraison rapide

Par GAELE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse. La rapidité de notre service de livraison est en effet un élément essentiel de notre engagement envers nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Expérience très concluante ! Livraison très organisée, ...

Expérience très concluante ! Livraison très organisée, produit commandé très satisfaisant.

Par FABRICE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre feedback positif ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été bien organisée et que le produit a répondu à vos attentes. Cela motive notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Livraison dans les temps matériel de qualité et un ...

Livraison dans les temps matériel de qualité et un peu moins chère que dans le commerce

Par DUCHAINE Henri S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous ayez trouvé notre matériel de qualité à un prix compétitif. Votre satisfaction est notre meilleur atout et nous espérons vous revoir très bientôt pour vos futurs achats.

Tout était parfait je recommande

Tout était parfait je recommande

Par CHRISTOPHE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et que vous appréciez notre service. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe, qui s’efforce de fournir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs projets électroménagers !

Très bon service

Prix très intéressant, livraison avec mise en place offerte et livreurs très sympathiques 👍

Par CYVOCT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre offre de livraison avec mise en place et l'accueil de nos livreurs vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site.

livraison très très rapide,

livraison très très rapide,
commande passée le mercredi en fin de matinée livraison le jeudi matin
produit à tarif très concurrentiel par rapport à d'autres sites
produit conforme à ma demande

Par Mme LE BRUN L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et d'un produit conforme à vos attentes. Nos collaborateurs s'efforcent de proposer un excellent rapport qualité-prix et votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour vos futurs besoins en électroménager.

UBALDI Siège social

Excellente expérience d’achat sur ubaldi.com.

Excellente expérience d’achat sur ubaldi.com.
J'ai commandé un lave-linge à un prix très attractif, avec une livraison gratuite, rapide et parfaitement organisée.
Le créneau horaire de livraison a été respecté et la reprise de l’ancienne machine s’est faite sans difficulté.
Un service sérieux et efficace : je recommande sans hésitation.

Par LEONILDE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la rapidité de livraison et la reprise de votre ancien lave-linge. Votre recommandation nous touche et nous espérons vous revoir bientôt sur ubaldi.com.