Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Expérience réussie

Simple et rapide, la commande, la gamme de produits, les prix, les informations et la livraison

Par GUILLEMETTE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre note parfaite et vos commentaires positifs ! C'est génial de savoir que notre gamme de produits, nos prix et notre efficacité en matière de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir prochainement sur UBALDI.com !

Très bon site, sérieux

Très bon site, sérieux

Par BERNARD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025
Bonjour, merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes en termes de sérieux et de qualité. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour notre équipe, et nous espérons vous retrouver prochainement pour vos futurs achats.

Avis consommateur

Site fiable et sérieux. Délais de livraison respectés, emballage soigné et produit conforme. Très bon rapport qualité/prix.
Je repasserai commande sans problème.

Par KAMILLEYA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Il est gratifiant de savoir que nos délais de livraison et l'emballage soigné ont répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de maintenir un bon rapport qualité/prix pour nos clients. Nous serions ravis de vous revoir pour vos prochaines commandes sur UBALDI.com.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, site sérieux, super rapport qualité/prix et envoi rapide

Par DOMINIQUE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de constater que vous avez apprécié notre rapport qualité/prix ainsi que la rapidité de notre service. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir faire votre shopping chez nous !

SECHE LINGE BOSH

SECHE LINGE BOSH

Par Furling H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/12/2025
Bonjour, merci pour votre note parfaite sur notre sèche-linge Bosh ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répond à vos attentes. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats.

UBALDI Siège social

Premier four arrivé avec un coup sur la facade.

Premier four arrivé avec un coup sur la facade.
Ubaldi me l'a échangé sans problème.
Suivi clientèle au top !

Par francklemaitre17 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'échange de votre four ait été effectué sans souci et que vous ayez apprécié le suivi de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour vos futurs achats.

Catalogue détaillé et facile de navigation

Catalogue détaillé et facile de navigation

Par ALAIN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant notre catalogue. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous a semblé détaillé et facile à naviguer. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !

Très rapide.

Très rapide.

Par JEAN CHARLES il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour exceptionnel ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et votre avis nous motive à continuer d'améliorer notre efficacité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Produit qui correspond à mes attentes. Livraison rapide ...

Produit qui correspond à mes attentes. Livraison rapide . Site sérieux

Par JEROME il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a satisfait vos attentes et que la livraison s'est effectuée rapidement. Nous nous efforçons de proposer un service sérieux et de qualité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir nos nouvelles offres !

UBALDI Siège social

Très bien : du choix et prix intéressant. Livraison à l'étage sans ascenseur

Par Fulconis L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon choix et des prix intéressants sur notre site. Votre satisfaction concernant la livraison à l'étage sans ascenseur est également très appréciée. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats.

Parfait rapi

Parfait rapide

Par EMILIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, votre retour positif nous ravit ! La rapidité de notre service est une priorité pour nous et nous sommes heureux de constater que cela a répondu à vos attentes. Nous avons hâte de vous accompagner à nouveau dans votre prochain achat sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Entièrement satisfait.Lave-linge plus sèche-linge, ...

Entièrement satisfait.Lave-linge plus sèche-linge, commandés sur le site UBALDI, tout s’est déroulé comme prévu.Date et créneau de livraison respectés.Livreurs agréables.
Je ne peux que recommander.

Par PATRICK il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat et de livraison s'est déroulée sans encombre, et que nos équipes ont su vous satisfaire. Votre recommandation est le plus beau des compliments, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau sur notre site.

UBALDI Siège social

Livraison à la date prévue avec deux livreurs qui n’ont ...

Livraison à la date prévue avec deux livreurs qui n’ont pas hésités à retirer une porte pour faire entrer le réfrigérateur dans la cuisine. Je recommande sans hésiter. Appareil livré et conforme

Par LAURE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant la livraison. Nous sommes ravis de savoir que nos livreurs ont pu s'adapter pour installer votre réfrigérateur dans votre cuisine. Votre recommandation nous touche et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats !

UBALDI Siège social

J’achète tous mes appareils ménagers su

Expérience prouvée le 25/12/2025
Bonjour, merci énormément pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous choisissez UBALDI.com pour tous vos appareils ménagers. Notre équipe travaille dur pour offrir une sélection de qualité et un service exceptionnel. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins, nous serons là pour vous !

UBALDI Siège social

Commande expédiée rapidement, bien emballé et prix ...

Commande expédiée rapidement, bien emballé et prix très compétitif

Par JEROME il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et que l'emballage a su vous satisfaire. Cela reflète bien l'effort de notre équipe pour garantir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Produit de qualité et livraison hyper rapide.

Produit de qualité et livraison hyper rapide.
Excellent.je recommanderai sa s aucun souci

Par JACQUES il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison vous ont satisfait. Vos recommandations sont très appréciées et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

UBALDI Siège social

PARFAIT Commande conforme a la demande avec son expédition ...

Commande conforme a la demande avec son expédition en suivi par Chronopost
Tout a été parfait

Par HENRIETTE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/12/2025
Bonjour, votre retour positif nous réjouit ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et que le suivi avec Chronopost a été à la hauteur. Notre équipe s’efforce de toujours garantir ce niveau de qualité, et nous serions heureux de vous revoir prochainement sur notre site.

Merci

Un immense merci à Anaïs du service, client qui nous a permis d’obtenir notre Krampouz à temps pour Noël

Expérience prouvée le 25/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que nos efforts pour satisfaire notre clientèle ont porté leurs fruits en vous permettant de recevoir votre Krampouz à temps pour Noël. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats.

Conseils et livraison rapide. Au top

Conseils et livraison rapide. Au top

Par CHRISTIANE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/12/2025
Bonjour, merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos conseils et la rapidité de notre livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site pour de futures commandes.

Bravo

Produit de qualité bien emballé

Par JEAN MARIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit ainsi que son emballage. Cela fait partie de notre engagement à vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats.