Excellent.
Excellent. Juste la livraison annoncée entre 10h00 et 12h00 et qui arrive finalement à 15h15...
J’ai apprécié la livraison rapide et sans frais dans la pièce de notre choix. Livraison même le dimanche c’est top pour les personnes non dispo la semaine.
Les livreurs qui sont venus chercher l'ancien matelas étaient polis ,ponctuels (société VIR) ..Rien à voire avec la personne qui à livrer le nouveau matelas qui était odieuse , agressive et mal polie
Produit conforme Livraison OK J'enlève une étoile car carton abîmé et absence d'une housse d'un coussin
Pour la réservation, tout s est bien passé..à voir lors de la livraison et l usage de l article.
Bien mais dommage je n’ai pas pu payer avec paypal 4 fois sans frais et je ne comprends pas pourquoi ???
Bravos aux livreurs efficaces rapide et discret
Délai de livraison correct mais emballage à revoir. Très bien emballé mais disproportionné par rapport à l’article je trouve ça dommage. Sinon rien à redire.
Premier point à l'heure très aimable enlever la télé cassée changement rapide très professionnel. Livreurs à garder Cordialement Claude BONHUIL
Livraison très rapide mais attention à l'emballage, le produit étant lourd le carton était arraché, j'ai déballé devant le livreur
Livraison en temps et en heure produit conforme livré en bon état
Très content mais le relai de livraison n'a pas accepté que j'ouvre le colis qui présentait un emballage abîmé, prendre le risque de trouvé une plaque fendue à mon retour chez moi était très perturbant. sinon envoi très rapide, prix intéressant , site à recommandé.