Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Première expérience sur Ubaldi

Pour ma première expérience sur Ubaldi, j'ai commandé une télévision. La livraison a eu 2 jours de retard. Lors de la livraison je n'ai pas ouvert le colis devant le livreur afin de vérifier l'état de l'article comme le préconisent plusieurs clients. A l'installation la télévision fonctionne parfaitement.

Par Benoit V. C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/02/2023

Rattrapage

J'ai acheté chez eux une TV qui coute un bras, ils me l'ont livré non seulement avec une pièce manquante (le cache câble derrière) mais aussi avec 2 gros défauts de fabrication (l'écran est tordu et les emplacements des vis sur le socle sont mal alignés donc impossible de fixer le socle). Je le signale immédiatement à la livraison, je met certes un certain temps à répondre car en déplacement à l'étranger je ne pouvais fournir les éléments demandés. Du coup, ils me refusent l'échange. Je n'ai jamais vu ça. Je regrette tellement d'avoir acheté chez eux, c'était ma première et dernière expérience avec eux. Je ferai mes futurs achats pour équipé mon logement dans une autre enseigne dorénavant. EDIT : ils m'ont finalement accepté l'échange. Je suis satisfait, merci.

Par Elie Mahfouz T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/02/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la gêne occasionnée, l'échange a tout de même été validé afin de vous satisfaire. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes, belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Avis sur ubaldi

Contente de mon achat chez Ubaldi, à voir la solidité de la machine à laver dans la durée, par contre dommage que les livreurs ne l'installe pas, ils vous laissent le produit, à vous de vous débrouiller, alors quand on est une femme seule d'un certain âge, c'est pas top.

Par Annie A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/02/2023

Bon service et bon suivi…

Bon service avec livraison à domicile (et pas au pied de l’immeuble comme cela se fait de plus en plus), bon suivi avec possibilité d’être renseigné par quelqu’un au téléphone si besoin (ce qui devient rare aujourd’hui !).

Par Marlène H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/02/2023