Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Désagréments avec Chronopost

L'envoi par Chronopost m'a obligé d'aller chercher mon colis à Alfortville alors que j'ai 80 ans et que j'habite dans le 13e arrondissement de Paris, les points relais n'ayant pas été respectés par le livreur. De plus au téléphone, Chronopost m'a donné de faux renseignements.

Par Minouche N. il y a 2 ans

Lave linge

Livraison conforme a la commande,respect des consignes(pose lave linge dans la pièce de notre choix,récupération matériel ancien). site propose des prix très compétitifs.

Par Paulet corinne P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2023

Prix et produit au top mais livraison à revoir

Prix et produit au top, je recommande. En revanche, gros souci sur la livraison car malgré l'email indiquant la reprise de mon ancien appareil, le livreur n'était pas au courant (ou a fait semblant de ne pas l'être) et mon compagnon a du descendre lui même le sèche linge en question. Pas super comme expérience !

Par Sophie B. il y a 2 ans

2 commandes non livrées dans les temps

J'ai passé 2 commandes avec une livraison 24/48h, l'une est arrivée après 10 jours et de nombreuses relances et j'attend toujours la seconde. Le service client m'envoie des mails en disant qu'ils s'en occupent mais je suis obligée de relancer plusieurs fois car je n'ai pas de nouvelles. MAJ du 20/02 : j'ai enfin eu Laure du service cliente qui est hyper compétente et a résolu rapidement mes soucis. Je change donc ma note. Merci à elle.

Date d'expérience le 07/02/2023
Bonjour, Je suis navrée de ce contre-temps, le Service Relation Client a transmis votre demande auprès du service de Chronopost qui a ouvert une enquête sur la localisation de votre produit. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Disponibilité article

La livraison par 2 personnes dans la pièce de son choix est apprécié c'est le plus de ulbadi. Par contre le délai de livraison pour un article annoncé en disponibilité à 5 jours est devenu 2.5 mois. Il a fallu être patient. Ubali a proposé de choisir un autre article au bout d'un mois .Nous avons conservé l'article initial pour toujours bénéficier d'une réduction le jour dz la commande

Par GLEN OCEANE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/02/2023