Bon site et tarifs, envoi rapide et soigné. Dommage que le transporteur soit Chronopost, deux commande en passant par eux que nous avons dû aller chercher nous même pour une livraison à domicile... Heureusement que ce n'était pas un frigo !
Bonne expérience avec Ubaldi pour mon dernier achat. Dommage qu'il ai eu un léger retard de livraison et un livreur légèrement maladroit.
Dommage qu’il n’y ai pas de livraisons en point relais.
Faciliter de commande et disponibilité des télévendeurs
Livraison au seuil pas à l'endroit désiré donc si vs êtes seule super pour un sèche linge c'était pour mettre ds un garage donc rez de chaussée au dessus d'une machine à laver en plus ils étaient deux
Plutôt bonne expérience. Livraison planifiée en retard de 4 jours.
Prix et rapidité de livraison ok , comme les commandes précédentes.
Seul bemol est avec chronopost qui comme a son habitude livre les colis où il désire car encore uns fois j'ai été obligé d'aller chercher le colis a une adresse que je n'est pas choisi.Chronopost privilégie leur rentabilité au détriment du client.
Beaucoup d'information sur le produit mais petit bémol, manque de photos supplémentaires
Ce qui est dit est fait, du moins de la commande a la réception et retrait de l'ancien, L'Equipe de livraison très simpa. Pour le sav, " en espérant ne pas en avoir besoin, seul le temps le dira.
Les délais de commande et d’expédition étaient rapides. L’article est arrivé dans de bonnes conditions. La seule chose à retravailler et qu’ils n’ont pas pu livrer dans le pont relais choisi, ce qui n’était pas pratique pour moi, j’aurais aimé qu’on me demande avant si l’emplacement du point relais me convenait.
Livraison du produit soignée, produit en parfait état, organisation de la livraison nickel (on choisit son jour de livraison). Offre applicable sur le site intéressante. Un délai de réapprovisionnement était indiqué, du coup délai entre la commande et la livraison de 10 jours
Livraison gratuite et navigation sur le site assez facile. Manque tout de même la livraison en relais. Aucun n’a été proposé.
Délais de livraison rapide, site facile à utiliser, descriptif détaillé. Je n'ai pas eu l'occasion de contacter le service après-vente d'UBALDI car aucun problème avec les articles commandés. Je recommande néanmoins ce site.