Bon produit, bonne réception, dommage que les notices en français manquent, sinon accueil client un peu dépassé
Bien mais j'aurais aime pouvoir passer ma commander et y revenir plus tard pour choisir le mode de livraison.
Prix avantageux. Livraison sans retard. Créneau de deux heures offrant de la précision pour s'organiser.
C'était bien excepté sur le choix des moyens de paiement
Facilité du choix d'un article et facilité de la commande avec rendez-vous pour la livraison
Besoin de remplacer ma machine à laver, achat rapide du choix à la description du produit et ses caractéristiques jusqu’au paiement, j’espère que la livraison tiendra toutes ses promesses.
Achat simple et rapide. Attend quand même de voir la livraison
Prix compétitif et envoi rapide. Cette commande était la deuxième chez Ubaldi et j'en suis de nouveau satisfait. Seul bémol cette fois : livraison dans un autre point relais que celui demandé.
Site facile à utiliser, nombreux produits, prix intéressants, suivi fiable.
Une bonne affaire sur le site. A vérifier une fois la livraison effectuée!
J'ai déjà commandé un four en 2017. Rien à redire sur la livraison et le respect du produit qui fonctionne toujours parfaitement. Voilà pourquoi je réitère l'expérience en espérant qu'elle se passera aussi bien.
Rien à redire sur Ubaldi mais votre sous-traitant VIR qui assure le livraison n’est pas au niveau : on ne déclare pas un client absent pour repositionner le rdv une semaine plus tard après un seul appel manqué…
Prix correct, envoi rapide, livraison impeccable. Seul petit bémol, le carton mouillé sur le dessous mais heureusement après le déballage cela n'a pas affecté le produit.