Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Satisfait

Commande gros électroménager effectuée en novembre 2022. Délai de livraison annoncé : 4 à 6 semaines. Je confirme que 6 semaines après la validation de la commande mon produit à bien été livré. Bonne prestation concernant la livraison avec prise de rdv et horaire du rdv respecté.

Par Masqué D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/01/2023

Tout s’est bien déroulé de la commande…

Tout s’est bien déroulé de la commande à la livraison. Pour info : machine à récupérer à été vidée, nettoyée et emballée afin qu’il n’y ai pas d’eau dans le camion des livreurs. Ils nous ont remercié pour cela. En revanche sur le site, les photos sont non contre actuelles et du coup, je pensais au moment de l’ouverture du carton que ce n’était pas la bonne machine.

Par Christel Flour H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/01/2023

Entreprise sérieuse, produit conforme

Bonjour, Produit livré conforme au produit commandé, délai de livraison respecté et prix très intéressant. Juste un petit détail à la livraison les livreurs n'ont pas voulu reprendre l'ancien four contrairement à la demande qui avait été faite au moment de la commande...

Par STEPHANE H K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/01/2023

Simple et rapide

Simple et rapide. 1ere expérience sur ce site. Tarifs compétitifs. Juste un bug pour trouver le point relais proche du domicile. Du coup choix livraison sur site prof. Je recommande ce site.

Par Céline U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/01/2023