Très satisfait
Satisfait du produit et livraison en temps et en heure! Je recommande
Satisfait du produit et livraison en temps et en heure! Je recommande
Très satisfaite de la livraison dans la pièce et de la machine à laver. Merci
Très satisfaite du produit et de la livraison.
Je suis satisfait du produit Mais pas du tout de la livraison car le livreur n’a pas voulu attendre que l’on regarde si le colis n’était pas abîmé, il est partie en stipulant que l’on avait 15 jours pour changer et en nous expliquant que l’on était en France ??? Quand on reçoit votre mail qui nous demande de contrôler pour toute réclamations j’ai franchement du mal à comprendre
Livraison rapide #comme prévu#. Produit bien emballe
Matériel pas encore installé, mais livraison dans les temps et prestataire très pro!
Ma livraison a été correcte, le seul défaut il n'y a pas la notice explicative du sèche linge mais je pense que cela ne vient pas de vous mais du fabricant, il faut payer pour l'avoir. Dommage
J'ai effectué une commande dont la livraison ne s'est pas bien déroulé (erreur du livreur sur colis). Apres avoir contacté le service client ils ont su faire preuve de réactivité en me proposant une livraison rapide. Dommage qu'il ai fallu payer un supplément de 32€ car plus de stock sur le produit initial d'ou les 4 étoiles.
Produit conforme au meilleur tarif sur le net livraison conforme excepté que les livreurs n'ont pas eu le temps de m'aider à les installer, mais ce n'était pas prévu dans l'achat.
Produit dispo et prix attractif
Rapidité de recherche et d'achat sur le site, disponibilité rapide frais de livraisons offerts
RAS TOUT S'EST TRÈS BIEN PASSÉ ET LE PRODUIT EST CONFORME.
Service livraison parfait. Bien emballé. Produit conforme à la description. Seul bémol la cuve est désormais en plastique et non plus en inox.
Produit satisfaisant , correspondant à mes attentes. Livraison rapide et article très bien protégé.