Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Moins chère et plus rapide.

J'ai commandé un article 38% moins chère que sur des sites concurrents. Ma commande a été prise en charge très rapidement est expédiée en 2 jours. Bref, Mons chère et plus rapide que la plupart des sites commerçants. Comment ne pas être ple satisfait.

Par Mr Vasseur H. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience d'achat avec nous. Nous nous efforçons de fournir à nos clients les meilleurs prix et une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité absolue. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Parfait Parfait

Parfait je suis contente de mon achat réaliser avec succès

Par Descamps F. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Merci pour votre confiance et votre soutien. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Pas ecore testé

Pas d'avis sur le produit on me demande mon avis avant livraison

Par Martine RENAUT H. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration. Il est normal de vouloir partager votre avis sur un produit avant de le recevoir. Il ne s'agit pas d'une demande d'avis produit mais d'avis sur le marchand. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Pratique

Commande rapide et pratique

Par Huband W. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre commande rapide et pratique. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Qualité prix

Du choix, de bonnes marques, des prix moins chers qu’ailleurs. Il manque juste le forfait installation et ce serait parfait.

Par Antoine S. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits, nos marques et nos prix compétitifs. Nous prenons note de votre suggestion concernant le forfait installation et nous l'étudierons attentivement. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Site très apprécié pour mes achats

Site très apprécié pour mes achats

Par LAMIRE33 W. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site. Nous nous efforçons de proposer une expérience d'achat agréable à tous nos clients. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Superbe expérience !

Utilisation très simple et rendu optimal du son .

Par Michel Daras N. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre produit facile à utiliser et que vous soyez satisfait de la qualité du son. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Très bien, merci.

Par CLAUDE BOTTIN B. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très satisfaite de la livraison

Très satisfaite de la livraison. Le groupe filtrant Siemens est déjà installé. Fonctionnement OK à ce jour. Meilleur site rapport qualité-prix.

Par Maryse H. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de la livraison. Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre nouveau groupe filtrant Siemens. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commandé lundi, installé mercredi :)

Commandé lundi, livré mercredi 14h, installé (par moi) mercredi soir ! Franchement, c'est top

Par Bastien C. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que l'installation s'est bien passée. Nous apprécions votre satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Equipe réactive avant et après achat.

Equipe réactive avant et après achat. Honnêteté, réactivité et amabilité.

Par CLOUET J. R. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Nous apprécions votre appréciation de notre équipe et de notre engagement envers la satisfaction client. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Grand choix

Grand choix Recherche facile Frais port gratuits

Par GAGNERE Christophe F. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la variété de nos produits, la facilité de navigation sur notre site et la livraison gratuite. Nous nous efforçons de fournir une expérience client exceptionnelle, et votre commentaire nous encourage à continuer sur cette voie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Je recommende !

Ce n'est pas le premier achat que je fais chez UBALDI. je trouve leur site clair avec les bons critères de tri pour naviguer. Mais ce que j'apprécie le plus c'est la fiabilité de leur livraison. j'ai acheté du gros electro-ménager et à chaque fois la livraison a été nickel. Les colis pas tonchés, des livreurs qui ne balarguent pas les colis en fouillant dans leur camion etc... Les prix ne sont pas toujours les moins chers mais je sais qu'avec UBALDI je n'aurais pas de pb, comme par exemple en ce moment même avec un gros acteur du secteur qui commence par un D....

Par FRANCK F. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre fidélité à notre entreprise. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la clarté de notre site web et la fiabilité de nos services de livraison. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de fournir une expérience d'achat agréable et sans tracas. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos prix compétitifs et que vous ayez confiance en notre capacité à vous offrir une livraison de qualité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com