Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Je viens de commander donc pas encore utilisé le produit. 1 peu surprise du montant de la livraison à 40€ = dans la maison !

Par Claudine il y a 1 an

Bonjour Claudine,

Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs.
Cependant, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".
Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition
de la commande.

Je vous remercie de votre compréhension.

Impossible de trouver la possibilité de faire reprendre l'ancien materiel

Impossible de trouver la possibilité de faire reprendre l'ancien materiel

Par PHILIPPE il y a 1 an

Bonjour PHILIPPE,

Merci d'avoir pris le temps de nous noter.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

En effet ce transporteur n'effectue pas de reprise d'anciens appareils au moment de la livraison et nous devons générer une étiquette prépayée pour le retour de votre appareil à recycler.

Si nécessaire, je vous invite à contacter notre Service Client afin d'organiser la reprise de votre ancien appareil une fois la livraison effectuée.

A bientôt !

Mélanie – UBALDI.com

UBALDI Siège social

Commande facile mais livraison non respectée.

Commande facile mais livraison non respectée.

Par Fou de grille-pain W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/01/2025

Nous sommes désolés que la livraison n'ait pas été respectée.

Le colis n'a pas été mis en livraison comme prévu par le transporteur en raison d'un retard au déchargement à l'agence. C'est pourquoi la livraison a été reprogrammée.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

UBALDI Siège social

difficulté pour les avoir au bout du fil et pour le paiement par paypal refusé en 4 fois, pourquoi? Choix dépôt dans la pièce: nous n'avons pas pu savoir si l'appareil serait installé. Manque d'information sur cette livraison :devrait être plus clair!

Par Jean M. il y a 1 an

Bonjour Jean Marie,

Je suis navrée pour le refus de paiement par Paypal. Pour des raisons de confidentialité et de sécurité, nous n'avons pas connaissance des raisons de ce refus. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter Paypal pour obtenir des précisions.

Concernant le type de livraison, celui-ci est détaillé à l'étape d'expédition "La livraison s'effectue avec le dépôt de votre produit dans la pièce de votre choix, ainsi que la reprise des emballages".

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

UBALDI Siège social

Achat , produit, prix tout ok. Juste déçu car 3 jours ...

Achat , produit, prix tout ok. Juste déçu car 3 jours après mon achat le prix a baissé de 50 eur

Expérience prouvée le 25/01/2025

Bonjour JOSEPH,

Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.

Nos tarifs sont calculés au mieux pour rester compétitifs et nos conditions de service de livraison et de garantie demeurent avantageuses et ne nous donnent pas la possibilité de les ajuster à nouveau.

Bonne journée !

Mélanie- UBALDI.com

pas livré à la date prévue

pas livré à la date prévue

Expérience prouvée le 24/01/2025

Bonjour ANNICK,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Suivi Commercial au top !!! Suvi SAV à fignoler

Suite à la commande, tracking au top et informations très fiables.
Malheureusement, matériel défectueux, UBALDI n'y peu rien.
Dossier SAV validé depuis 1 semaine et aucun retour au niveau du rapatriement de l'article.

Par Philippe V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2025

Bonjour Philippe, je suis navrée d'apprendre que le matériel reçu est défectueux.

Notre SAV vous a envoyé un SMS le 20/01 afin de vous transmettre les modalités, sans nouvelles de votre part , notre équipe vous a également laissé un message sur votre répondeur.

Je vous invite à les recontacter rapidement pour être solutionné dans les plus brefs délais.

Service téléphonique à revoir

Service téléphonique à revoir

Par Nicole S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour Nicole,

Je suis navrée de lire votre insatisfaction.

Votre expérience est importante, pouvez-vous nous donner des précisions sur votre commentaire.

Si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.

UBALDI Siège social

Mon ancienne machine à laver devait être reprise et ...

Mon ancienne machine à laver devait être reprise et les livreurs ont prétexté que la vidange était pas faite........ j'attends un RV pour que l'on vienne me la reprendre !!!!!!

Par NATHALIE il y a 1 an

Bonjour Nathalie,

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous allons rapidement prendre en charge la reprise de votre ancienne machine à laver.

Comme indiqué dans le mail que vous avez reçu , l'appareil doit être "débranché, sorti de son emplacement et également vidangé" pour que les livreurs puissent le récupérer.

impossible de trouver un relais autour de chez moi ( Amiens 80) dommage

impossible de trouver un relais autour de chez moi ( Amiens 80) dommage

Bonjour Didier ,

Merci pour votre avis.

Pour qu’un produit soit éligible à une livraison en point relais, il faut :

Que le produit soit en stock.
Que le colis pèse moins de 20 KG.
Que le colis soit transportable. (<90 cm)
Hors téléphonie, Informatique, et produits Dyson.

Livraison à améliorer

Aucun problème pour la commande j’ai juste à remettre en cause la livraison. J’ai bien demander une livraison dans la pièce j’ai cru que la mise en place était comprise. Et j’ai demandé la reprise de mon ancienne machine à laver. La vidange était pas parfaitement effectuée ce qui m’a été reproché et ils n’avaient pas connaissance de la reprise ils ont traîné l’appareil errait très pressé et n’étaient pas particulièrement précautionneux.

Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour Maddy ,

Je suis navrée de vous lire.

Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles.

A bientôt !

Mélanie – UBALDI.com

UBALDI Siège social

Contrairement à ce qui est dit sur le site pour un appareil vendu et expédié par Ubaldi, on ne propose pas la reprise de l'ancien appareil sur la page livraison

Par Christophe il y a 1 an

Bonjour Christophe,

Ce transporteur n'effectue pas de reprise d'anciens appareils au moment de la livraison.

Nous devons générer une étiquette prépayée pour le retour de votre appareil à recycler

-    L'appareil doit être placé dans un carton (quel qu'il soit) afin de ne pas se briser dans le camion et endommager les autres appareils neufs en livraison.

Une fois la livraison effectuée, je vous invite à contacter notre Service Client pour organiser la reprise de votre ancien appareil.

correct

correct
pas exceptionnel livraison normale

Par JEANETTE il y a 1 an

Bonjour Jeanette,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec UBALDI.com ait été correcte. Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos services.

hotte aspirante

j'ai reçu la hotte aspirante avec deux supports de moteur cassés, j'ai réussi à y bricoler, mais je suis très déçu !!!!

Par DENIS CHEVAL G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour Denis,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez reçu la hotte aspirante endommagée. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

UBALDI Siège social

fil electrique trop court doit en acheté pour relier ...

fil electrique trop court doit en acheté pour relier la prise 32a

Bonjour Gerard,
Nous sommes navrés que vous ayez rencontré ce problème avec la longueur du fil électrique, je remonte votre doléance au fabricant.

SAV inexistant

SAV inexistant

Par CAROLINE il y a 1 an

Bonjour CAROLINE,

Je suis navrée de constater votre note 3 étoiles sur 5.

Nous souhaitons connaitre les raisons de votre note et ainsi vous apporter une réponse. Nous vous invitons à compléter votre commentaire et vous remercions par avance pour vos actions.

Belle journée,

UBALDI Siège social

Bon site mais, pour être livré 13 jours c'est long ...

Bon site mais, pour être livré 13 jours c'est long !

Bonjour Mutant,
Je suis désolée pour ce délai de livraison, nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de livraison.
J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance.

UBALDI Siège social

Cde d’un téléviseur passée le 14/01 et toujours pas ...

Cde d’un téléviseur passée le 14/01 et toujours pas livrée et pas de réponse du centre de livraison

Bonjour Cahi,

Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de vous lire, d'après le suivi du transporteur une tentative de livraison a eu lieu hier, je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

UBALDI Siège social

Je recommande le site en général mais la livraison ...

Je recommande le site en général mais la livraison ne s'est pas passée pour le mieux.Livreurs désagréables même si la livraison est arrivée à l'heure prévue.Il a fallu que j'insiste pour faire reprendre mon ancienne machine alors que j'avais bien signalé cette demande à la commande, il a rayé le parquet en tirant la machine en arrière alors qu'elle avait de petites roulettes à l'avant et il voulait que je l'aide à la porter car son collègue était déjà reparti vers son camion.
Quant à la machine pour l'instant rien à signaler, mais j'ai choisi la marque Bosch en espérant de la qualité.À voir dans le temps.

Par Nathalie R. il y a 1 an

Bonjour Nathalie,

UBALDI Siège social

Article conforme, cependant j’avais pris l’option 40€ ...

Article conforme, cependant j’avais pris l’option 40€ supplémentaire pour la livraison dans la pièce de mon choix avec les emballages à emporter. Hors les emballages m’ont été laissés

Par MELANIE il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/01/2025

Bonjour MELANIE,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.