Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Bien, livreur très bien.

Bien, livreur très bien.
Le tarif de livraison est assez élevé alors qu’il y a une enseigne hyper U juste à côté de chez moi qui identifie Ubaldi partout sur ses produits. Dommage qu’on ne puisse pas se faire livré là-bas

Par FREDDY il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre livreur a su répondre à vos attentes. Concernant le tarif de livraison, nous prenons en compte vos remarques et continuerons à chercher des moyens d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Sommier ...

Très satisfaite !!!! Livreurs très à l'heure et tres sympathiques. Je recommande

Par MADELEINE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que les livreurs ont été ponctuels et sympathiques. Votre recommandation est très appréciée, et nous avons hâte de vous revoir sur UBALDI.com pour de futurs achats !

UBALDI Siège social

UBALDI NICKEL mais le livreur zéro évitez la société ...

UBALDI NICKEL mais le livreur zéro évitez la société vert chez vous groupe labatut

Par Chardonnet remi B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/02/2026
Bonjour, nous sommes ravis de constater que votre expérience avec UBALDI.com a été positive. Votre satisfaction est essentielle, et nous prenons note de votre retour concernant le service de livraison. Nous allons partager vos remarques avec nos partenaires pour éviter que ce type de situation ne se reproduise à l'avenir. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Achat tv

Cela fait plusieurs fois que je commande chez Ubaldi en général pas déçu à part que la l’article n’était pas disponible donc l’attente a été un peu longue

Par ALEXIS il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Il est gratifiant de savoir que la plupart de vos expériences avec Ubaldi vous satisfont. Toutefois, nous nous excusons pour le délai causé par l'indisponibilité de l'article. Nous faisons de notre mieux pour améliorer notre gestion des stocks afin de minimiser ce genre d'attente à l'avenir.

UBALDI Siège social

Un tarif intéressant et une livraison sans encombre ...

Un tarif intéressant et une livraison sans encombre ...

Par EMMANUEL il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos tarifs intéressants et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer d’améliorer nos services et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Bon rapports qualité/prix

Délais initial de 15j qui passe à 30j, puis transporteur qui annule la date de livraison initiale. La seconde livraison s'est parfaitement passée, le téléviseur TCL et parfaitement conforme à mes attentes en terme d'image par contre la liaison avec Alexa ne fonctionne pas du tout (suivant les avis laissés sur l'application permettant de créer le lien entre les appareils cela semble être le cas pour l'ensemble des appareils., donc pour cette fonction précise la commande depuis Alexa constitue une information mensongère de la marque.

Par LAURENT il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/02/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes soulagés de constater que la seconde livraison s'est bien déroulée et que le téléviseur correspond à vos attentes en matière d'image. Concernant la liaison avec Alexa, nous prenons note de votre remarque et allons remonter cette information à nos équipes techniques pour évaluer la situation. Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos prochains achats.

1ère et expérience positive

1ère et expérience positive
livraison dans les temps, article impeccable.

Par PIERRE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Il est agréable de savoir que la livraison a été effectuée dans les délais et que l'article a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats en électroménager.

UBALDI Siège social

Je suis cliente depuis des années je suis généralement ...

Je suis cliente depuis des années je suis généralement très satisfaite.cette fois ci pas trop j ai attendue mon frigo 1mois alors qu il devait être en stock sous 8jours .

Par GEORGETTE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/02/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été généralement satisfaite de nos services. Concernant le retard de livraison de votre frigo, nous comprenons votre frustration et avons pris note de votre feedback pour optimiser notre gestion des stocks à l'avenir.

RECHERCHE ARTICLE FACILE

RECHERCHE ARTICLE FACILE

Par FLORENCE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement l'article recherché. Notre équipe s'efforce de simplifier la navigation sur notre site et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir nous consulter pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

Achat et livraison dans les règles.

Achat et livraison dans les règles.

Par Jouis M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif concernant l'achat et la livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que ces étapes se sont bien déroulées. Notre équipe s'efforce de garantir une expérience fluide et agréable, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets électroménagers.

Rien à redire

Rien à redire

Par FRANCOIS il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer nos services et à proposer des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir chez nous pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Le Frigo congélateur correspond à ce qui est décrit ...

Le Frigo congélateur correspond à ce qui est décrit

Par LAURE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive avec notre frigo congélateur. Nous sommes ravis qu'il corresponde à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous inspire à continuer d'améliorer nos produits et services.

Bonne expérience pour la commande

Bonne expérience pour la commande

Par Duphil B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif concernant votre expérience de commande. Nous sommes ravis de savoir que notre processus vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager, notre équipe est là pour vous accompagner.

Transaction satisfaisante

Produit conforme à la description, délais de livraison acceptable , informations suivi commande appréciés

Par BALLANGER VERONIQUE O. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que la conformité du produit et les informations de suivi ont été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont très précieux pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats.

UBALDI Siège social

Achat en ligne avec retrait en magasin très simple. ...

Achat en ligne avec retrait en magasin très simple.
Très bon accueil.
Seul bémol : j'aurais aimé qu'on me remette au client une facture acquittée en magasin lors du retrait.

Par STEPHANE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat en ligne et de retrait en magasin ait été simple et que notre équipe vous ait réservé un bon accueil. Votre remarque concernant la facture acquittée lors du retrait est précieuse et sera transmise à nos services pour améliorer notre processus. Nous espérons vous revoir bientôt !

UBALDI Siège social

clareté du site, prix compétitif, rapidité de livraison ...

clareté du site, prix compétitif, rapidité de livraison

Par Yan B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que la clarté de notre site et nos prix compétitifs aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour notre équipe et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats.

UBALDI Siège social

délai de livraison respectés mais longs .

délai de livraison respectés mais longs .
10 jours calendaires (7 Jours ouvrés) pour un produit en stock.
Information pas forcément claire au passage de commande.

Par GUILLAUME il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été respecté. Nous comprenons que 10 jours peuvent sembler longs, surtout pour un produit en stock, et nous allons réfléchir à des moyens d'améliorer la clarté des informations lors de la commande. Votre satisfaction est importante pour nous.

Bon rapport qualité prix

Livraison conforme au rendez vous ,livreurs polis

Par HENRI ROGER il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant la livraison de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que nos livreurs ont été polis et que vous avez pu recevoir votre achat dans un délai conforme. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochains achats.

UBALDI Siège social

Site clair et prix attractifs

Site clair et prix attractifs. C'est mon premier achat sur ce site.

Par SYLVIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, merci pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que la clarté de notre site et nos prix attractifs aient contribué à votre satisfaction. Votre premier achat est important pour nous et nous espérons que vous serez pleinement satisfait de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain achat !

UBALDI Siège social

Très bien, livraison en temps et en heure, colis bien emballé. Produit non utilisé en cours de travaux mais elle correspond bien au descriptif de l'annonce...

Très bien, livraison en temps et en heure, colis bien emballé

Par CAROLE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est réjouissant de savoir que la livraison a été effectuée dans les délais et que le colis était bien emballé. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.