Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

J' ai bien reçu le colis dans le bon état.

J' ai bien reçu le colis dans le bon état.

Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est bien arrivé et en bon état. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et votre satisfaction nous motive à continuer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats.

Infos et livraison tout impec

Infos et livraison tout impec

Par NADINE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation élogieuse ! C'est un plaisir de constater que vous êtes satisfait des informations et de la livraison. Notre équipe s'efforce de fournir le meilleur service possible, et vos retours renforcent notre engagement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

Rapide et efficace. Produit conforme. A voir après ...

Rapide et efficace. Produit conforme. A voir après utilisation

Par ROQUEFORT BERNARD B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services ont été rapides et efficaces et que le produit a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous après votre utilisation pour partager votre expérience. Nous serons ravis de vous entendre !

UBALDI Siège social

Très bonne communication, prix toujours intéressant ...

Très bonne communication, prix toujours intéressant par rapport à la concurrence et organisation de la livraison au top

Par FABRICE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la communication, les prix compétitifs et l'organisation de la livraison aient contribué à votre satisfaction. Nos équipes se consacrent chaque jour à offrir le meilleur service pour nos clients. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt.

UBALDI Siège social

Très satisfait du rapport qualité/prix et du service ...

Très satisfait du rapport qualité/prix et du service d'Ubaldi

Par GUILLAUME il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note parfaite. C'est un plaisir de constater que notre rapport qualité/prix ainsi que notre service vous ont satisfait. Votre confiance nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Très bon accueil marchandise disponible ilm

Très bon accueil marchandise disponible immédiatement

Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la disponibilité de nos marchandises. Notre équipe s'efforce toujours de garantir une expérience client de qualité, et votre satisfaction nous motive à continuer dans ce sens. Nous espérons vous revoir bientôt chez UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Très satisfaite de mon achat .

Très satisfaite de mon achat .

Par HASNA il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour si positif concernant votre achat. Il est merveilleux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et de la qualité de nos produits. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de futurs achats !

Excellente expérience !

Excellente expérience !

Par GAUVOIN il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été excellente. Cela encourage notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats en électroménager.

UBALDI Siège social

Large offre de marques à des prix intéressants.

Large offre de marques à des prix intéressants. Livraison rapide.

Par MARIE CLAUDE T. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre large sélection de marques et nos tarifs compétitifs vous ont satisfait. Notre équipe s'efforce de garantir une livraison rapide pour assurer une expérience optimale à nos clients. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour vos futurs achats.

Très bonne transaction;

Très bonne transaction;

Par FRANK il y a 3 jours
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que votre transaction s'est bien déroulée. La satisfaction de notre clientèle est essentielle pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

UBALDI Siège social

Grand choix de lave linge a un prix attractif, livraison ...

Grand choix de lave linge a un prix attractif, livraison a la date annoncée, produit déballé et vérifié par les livreurs, reprise de l'ancien lave linge, tout c'est très bien passé.

Par JEAN LUC il y a 3 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il est gratifiant de constater que notre large choix de lave-linge, la livraison ponctuelle et notre service de reprise ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins d'électroménager.

top je recommande

imbattable au niveau prix

Par NATHALIE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, votre retour sur nos prix imbattables nous fait vraiment plaisir. Nous nous efforçons constamment de proposer les meilleures offres à nos clients afin de les satisfaire au maximum. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous avons encore plein d’offres à découvrir !

Lave vaisselle bosch

Livraison rapide

Par Alain F. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, les retours concernant notre service de livraison sont toujours appréciés. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour vos prochains achats.

Livraison moyenne

Livreurs stressés, ils n‘ont pas repris l‘emballage, mécontents de devoir reprendre l‘ancien appareil. Dans ce chaos nous n’avons pas pu découvrir la petite bosse sur le nouveau appareil. Trop tard, trop dommage

Par KOLJA il y a 4 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Concernant la livraison, nous prenons bonne note de votre expérience pour améliorer notre service et veiller à ce que nos équipes soient plus attentives aux détails lors des installations futures. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouvel appareil.

Lave-linge Bosch

Très bon site sans surprise, tarifs et services proposés sont bien expliqués

Par JEAN YVES il y a 4 jours
Expérience prouvée le 10/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté satisfaction avec ses informations claires sur les tarifs et les services. Votre expérience est précieuse, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Totalement satisfait du produit commandé. La date et ...

Totalement satisfait du produit commandé. La date et l'heure de la livraison on vraiment était respectées et les deux livreurs étaient au top.

Par CHRISTOPHE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été à la hauteur de vos attentes et que nos livreurs ont su vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est essentielle pour notre équipe et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futures commandes.

Livreur ponctuel et très sympa

Livreur ponctuel et très sympa

Par Viard Elsa Z. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre livreur a su vous satisfaire grâce à sa ponctualité et sa sympathie. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir un service de qualité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences avec UBALDI.com.

Achat TV

Tout s'est bien déroulé, de la commande à la livraison, et les prix sont attractifs, je recommande

Par MICHEL il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour exceptionnel ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison s'est déroulée sans accroc et que nos prix attractifs vous ont convaincu. Votre recommandation nous encourage à continuer d'exceller dans notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau sur UBALDI.com très prochainement.

UBALDI Siège social

Bravo au service relation, très à l'écoute et très ...

Bravo au service relation, très à l'écoute et très Professionnel !!!

Par FRANCK il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour vos éloges concernant notre service relation. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes de manière professionnelle et à l'écoute. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d'offrir un excellent service. Au plaisir de vous servir à nouveau !

UBALDI Siège social

Conforme aux descriptions. Livraison rapide. Je recommande ...

Conforme aux descriptions. Livraison rapide. Je recommande ce site.

Par SARTORI G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous ayez trouvé nos descriptions conformes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, notre équipe est là pour vous accompagner !