Bonjour lors de la commande j'ai stipulé l'enlèvement de mon ancien électroménager, l'accord à été accepté mais lors de la livraison les livreurs n'ont pas reçu l'ordre de reprise. Je me suis retrouvé avec mon ancien lave vaisselle sur le dos. Déplorable à mon sens
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration. Nous sommes désolés que vous ayez vécu cette situation lors de la livraison. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Commande de 2 article (four et micro onde) 1 seul livré. Résultat manque four, impossible de joindre le transporteur qui bien sur a valider que tout étais OK. Le site ubaldi alors,lui ne sert à rien. J'ai appelé et tomber sur une "permanence " une femme qui gère rien juste à envoyer des mails. En attendant moi, j'ai plus de four car le livreurs ma pris le mien je n'arrive à joindre personne ! Payer des frais de livraison et aucun geste . Il faut tout faire, c'est quand même incroyable de comander sur un site et de devoir géré leur erreur !
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Je comprends votre frustration. Il est inacceptable que vous ayez à gérer une telle situation après avoir passé une commande. Nous sommes désolés pour le désagrément que vous avez subi. Nous avons transmis votre remarque aux services concernés afin d'améliorer la qualité de nos services. Dès réponse du transporteur sur la localisation de votre appareil, notre Service Relation Client reviendra vers vous par mail sous 48h maximum. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
FUYEZ !! Une tv tcl acheter lors des soldes. Encore dans son carton et son emballage d’origine. La tv est cassé.TCL et Ubali qui se renvoi la balle près de 2000 euros perdu à cause d un site catastrophique et une marque de tv horrible. SVP svp svp n’acheter pas chez eux. C est un cauchemar si vous avez un souci.
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience négative. Nous comprenons votre frustration et votre déception. La casse n'est pas prise en charge par la garantie TCL et nous en sommes navrés. Nous souhaitons vous assurer que nous prenons vos commentaires au sérieux et que nous nous engageons à améliorer nos services. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Commande indiquée comme livrée, mais je suis toujours en attente de livraison. Mes artisans sont bloqués en attendant cette commande et ma cuisine n'est pas fonctionnelle. Pour avoir le service client il faut appeler un numéro payant. Inadmissible. A éviter.
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Je comprends votre insatisfaction. Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés avec votre commande. Je vous invite à cliquer sur le lien envoyé par le transporteur afin de revalider une date de livraison. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
FUYEZ UBALDI CE SONT DES VOLEURS SAV déplorable ! J’ai acheté une table que j’ai reçue branlante ils n’ont jamais voulu la reprendre. J’avais mis un avis négatif sur trust pilote il a disparu alors je réitère : le SAV est déplorable ! Ils proposent de remplacer ou réparer une table, alors que la table dans sa conception ne peut pas être fixe (à cause du pied central avec des lattes en bois). J’ai acté mon droit de rétractation sur le site web le lendemain de la livraison, ils ne l’ont jamais accepté.
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné. Afin de vous solutionner, à titre commercial, nous vous avons proposé une commande de pièce afin de rendre la table stable. Le droit de rétractation ne peut pas s'appliquer dans votre cas car l'article doit être dans un état neuf pour sa reprise. Pour vous satisfaire malgré la commande de pièce nous vous avons proposé d' échanger votre table , ce que vous avez refusé. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
J’ai du changer 3 fois d’appareil avant de réussir à commander, le site est rempli de bug à corriger
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous nous engageons à améliorer l'expérience client sur notre site web. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
J’ai passé une commande d’un sèche-linge. La commande a été passée, il y a plus d’un mois et à ce jour je ne suis toujours pas livré. Le Service Client est une catastrophe et leur réponse n’est pas acceptable, « c’est le fournisseur.. » . Mais mon fournisseur c est vous ! Ils ne cherchent aucune solution à part si « vous voulez en vous rembourse .. » Non on veut être libre de notre achat c’est tout. c’est honteux de nos jours. Je suis très déçu. Je pense même à faire un signalement pour leur pratique de vente. A suivre
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et nous sommes désolés pour les inconvénients que vous avez rencontrés. Nous comprenons que vous êtes déçu par le manque de communication et de solutions proposées par le Service Client. En effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Équipement acheté neuf et livré défectueux. Absence de service client sur le sav. Retards de livraisons.
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec notre produit et notre service client. D'après votre dossier, il s'agit d'une panne qui a eu lieu un mois après votre livraison. Notre équipe technique est en attente du numéro de série de votre appareil afin de compléter votre dossier et de pouvoir vous solutionner. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
J’ai acheté un aspirateur Rowenta, au bout de 2 ans plus de pièces de rechanges chez Ubaldi, les soucis des clients n’est visiblement pas le leur. J’ai trouvé un grossiste en pièces détachées à l’autre bout de la France. Un an après, nouveau problème, une fois de plus Ubaldi botte en touche. Cette société est à fuir!
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires au sérieux et que nous nous efforçons d'améliorer nos services. D'après votre dossier, le tuyau de votre appareil était cassé au mois de septembre , ce qui ne rentre pas dans les conditions de garantie de la marque car il ne s'agit pas d'une panne. A titre commercial,; nous vous avons pourtant envoyé une nouvelle pièce. Aujourd'hui vous nous déclarez une panne, vous avez était mis en ligne avec notre équipe technique qui va prendre en charge votre dossier. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Ubaldi ne respecte pas ses engagements . Une livraison pas honorée dans les temps et une perte de temps pour moi à attendre un livreur qui n'est jamais venu.
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je transmets votre avis auprès de notre Service Suivi Transport pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Bonsoir ça fait bientôt un mois que j'ai commandé un écran sur le site chez la Boutique Du Net l'écran a été perdu par le transporteur et j'attends toujours mon remboursement soi-disant il y avait une enquête qui durait 10 jours cela fait bientôt un mois que j'attends
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration. Nous sommes désolés que votre écran ait été perdu par le transporteur et que vous n'ayez pas encore reçu votre remboursement. Une relance au vendeur vient d'être faite afin de valider votre remboursement. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
C'est honteux qu'une plateforme comme ubaldi ne choisisse pas mieux ces partenaires et qu'il bote en touche lorsque nous les contactons pour leur faire part d'un probleme avec carerra chez qui nous avons fait des achats non livrés a ce jour Fuyez toute ces plateforme marketplace
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter. Suite à votre dernier message, le vendeur a un délai de 48h pour vous répondre. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Nul de a a z , service après vente inexistant.
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. Toutefois nous constatons que cette commande n'est pas concernée par votre commentaire. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Voilà une dizaine de jours que je surveille le prix d’un frigidaire BOSCH dans l’attente du blackfriday et stupeur aujourd’hui le prix prends 300€ de plus !certainement en perspective du blackfriday ??? Prise d’un doute j’écris à Ubaldi pour essayer de comprendre leur politique de prix et la réponse me laisse sans voix incompréhensible et le frigidaire disparaît du site ! Est ce la des méthodes bien honnêtes ?? Je me demande …
Date d'expérience le 26/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à l'évolution du prix du réfrigérateur Bosch. Nous sommes désolés que vous ayez vécu cette expérience. Nous vous remercions pour votre message et nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires au sérieux. Nous nous efforçons de fournir à nos clients les meilleurs prix possibles et nous sommes toujours à l'écoute de leurs commentaires. Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse. Je vous invite à vérifier régulièrement notre site pour ne pas manquer une éventuelle prochaine offre. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Client fidèle depuis plus de 20 ans, je suis extrêmement déçu par la dégradation du service ces dernières années chez Ubaldi. Les erreurs se multiplient : lors de la commande de ma cuisine, les calculs étaient erronés, et le réfrigérateur livré n’était pas le bon. J’ai dû retourner en boutique pour résoudre le problème. Il y a encore 3 ans, un remplacement aurait été effectué immédiatement, Je ne sais pas si aujourd'hui ce serai le cas. Depuis leurs problèmes financiers, le service client s’est considérablement détérioré. En magasin, on croise beaucoup trop de vendeurs, mais au final, ils ne semblent pas motivés à vendre ou à réellement aider. Cela m’a poussé à commander en ligne. Dernière expérience en date : j’ai commandé une plaque de cuisson, annoncée avec une livraison sous deux semaines. Après trois semaines sans nouvelles, j’ai envoyé un email, et on m’a informé que je devais attendre trois semaines supplémentaires, soit un total de six semaines. Tout cela à cause d’un problème fournisseur, ce qui n’est absolument pas mon problème. Pire encore, le montant de ma commande a été débité dès le lendemain de l’achat. J’ai demandé une compensation pour ce délai déraisonnable, d’autant plus que la livraison était prévue juste avant Noël, une période déjà compliquée pour être livré. La réponse ? aucune pas de solution proposée. Finalement, j’ai contacté Ubaldi depuis un magasin concurrent pour leur expliquer que je pouvais obtenir le produit ailleurs, au même prix, et livré plus rapidement. J’ai donc demandé un remboursement, qui m’a été accordé immédiatement, sans effort de leur part pour me retenir comme client. J'apprends que le délai de livraison était passé à début janvier de toute façon soit presque 9 semaines minimum d'attente c'est énorme! Il fut un temps où Ubaldi aurait proposé une solution : une plaque équivalente ou même supérieure pour s’excuser. Mais aujourd’hui, ce n’est plus le cas. Je suis déçu et je ne reviendrai pas. C’est regrettable de voir une entreprise autrefois si performante perdre à ce point en qualité .de service.
Date d'expérience le 26/11/2024
Service client déplorable, aucune prise de décision, laisse le client appeler les différents services. Cela fait 2 mois que j'ai un lave vaisselle qui ne fonctionne pas. J'ai pris un jour de congés pour qu'un technicien puisse venir chez moi, il n'est jamais venu. Puis la semaine suivante, je reçois un texto le matin me disant que le technicien vient dans l'après-midi, impossible pour moi. Je demande un remboursement ou un échange car je n'en peux plus de la situation mais la direction a décliné ma demande. Pour rappel, j'ai un lave-vaisselle qui ne fonctionne pas depuis 2 mois, le SAV me fait tourner en rond, j'ai pris un jour de congés pour une intervention fantôme mais la direction estime que ce n'est pas suffisant pour être seulement remboursé. Autre chose, légalement si je fais une demande de SAV, celle-ci doit être traité dans les 30 jours, on dépasse 70 jours...
Date d'expérience le 25/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à la situation que vous vivez avec votre lave-vaisselle. Nous sommes sincèrement désolés pour les inconvénients que vous avez rencontrés et pour le manque de fluidité dans la prise en charge de votre demande. Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos remarques très au sérieux et nous informons que votre appareil étant réparable, dans le cadre de la garantie, il n'y a pas d'échange ni de remboursement. Je vous invite à contacter notre Service Client. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Suite de notre aventure SAV Ubaldi Nous venons de recevoir un coup de fil pour nous annoncer que la garantie de notre matelas acheté il y a moins de 2 ans ne prends pas en compte sa deformation car il test le matelas avec un ficelle en travers C’est sur que le poids de la ficelle ne deforme pas le matelas ! En gros c’est prendre les clients pour des Il disent que c’est Tempur qui refuse c’est la partie de tennis a 4100€ Je deconseille cette chaine de magasins qui est d’ailleurs en sauvegarde sur societe com La fermeture est en route
Date d'expérience le 25/11/2024
Achat de plusieurs électroménager en mai 2022 pour une maison neuve, emménagement en décembre 2022, donc électroménager utiliser depuis décembre 2022. Le frigo tombe en panne, donc contact avec ubaldi en leurs expliquant que le frigos tourne depuis moins de 2 ans. Réponse de leurs part: la garantie de 2 ans est passée.... ils s'en contre fou que tu leurs laisse beaucoup d'argent aucune solution pour garder leurs clientèles.
Date d'expérience le 25/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la panne de votre réfrigérateur et la réponse que vous avez reçue. Nous sommes désolés que vous ayez vécu cette situation. Toutefois votre garantie est dépassée depuis Mai 2024, de ce fait nous ne pouvons pas prendre en charge la panne. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
J’ai commandé une télévision qui ne convient pas pour chez moi, et quand j’ai voulu la renvoyer, on m’a demandé de la renvoyer par mes propres moyens ( faites appel a un transporteur de votre choix). Pas super comme service client
Date d'expérience le 24/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le retour de votre télévision. Nous nous efforçons d'offrir une expérience client positive, et nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés. Dans le cadre du droit de rétractation, conformément à nos CGV, le retour est à effectuer par vos soins. Une étiquette de retour vous a été envoyée. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Aucun suivi de dossier concernant l’application d’une garantie contractuelle. Après plusieurs mails et appels téléphoniques, c’est le silence complet. Donc le dossier est remis a UFC que choisir.
Date d'expérience le 24/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le suivi de votre dossier de garantie. Nous sommes désolés pour le manque de communication et les difficultés que vous avez rencontrées. Nous avons examiné votre situation et nous avons validé un échange de votre appareil. Notre Service Client reviendra vers vous rapidement pour les modalités de celui-ci. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com